![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Музыка о детях и для детей Музыка для малышей, песенки, авторские работы, обучение, музыкальные школы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Гость
|
![]() Классическая музыка беременным и новорожденным
Известно, что в возрасте 14 недель ребеночек уже начинает реагировать на музыку. Но вот какую музыку лучше слушать, классическую или же ту которая нравиться самой будущей маме. На своем примере могу сказать, слушала классическую и духовную музыку когда ложилась спать, а теперь нет никаких проблем. Как только ставлю ту же музыку ребенок спокойно засыпает.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Обыватель
|
![]()
Известно, что в возрасте 14 недель ребеночек уже начинает реагировать на музыку. Но вот какую музыку лучше слушать, классическую или же ту которая нравиться самой будущей маме. На своем примере могу сказать, слушала классическую музыку когда ложилась спать, а теперь нет никаких проблем. Как только ставлю ту же музыку ребенок спокойно засыпает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Обыватель
|
![]()
Вот я - поклонник рок-музыки. При беременности именно эта моя "тяжелая" музыка сопровождала мои дни. Сейчас моей Валерии девять месяцев. С самого рождения она спокойный ребенок! Ну спит, конечно же, только под музыку. Только не под ту, которую слушала я))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Обыватель
|
![]()
А я беременная специально какую то определённую музыку не слушала, старалась слушать разные жанры и классику и попсу, и рок и шансон, но больше всего любила детские песенки слушать и напевать, и вот у меня малышик в год очень любит слушать разные песенки и танцевать, правда не спим мы под музыку, а просыпаемся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Обыватель
|
![]()
Многие врачи и ученые утверждают, что прослушивание классической музыки особенно благотворно влияет на будущую маму и ее ребенка, находящегося в утробе. Великие композиторы и сила их музыки способны достучаться даже до пока еще не появившегося на свет малыша. А некоторые специалисты научно доказали, что новорожденные детки, которым включают классическую музыку, развиваются быстрее сверстников, а также таким способом их легко можно успокоить. Как вы думаете, это действительно так?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Обыватель
|
![]()
Не секрет, что духовная музыка имеет успокаивающий эффект. А это очень важно для будущих мам. У меня сейчас соседка беременная. Она немного перенервничала из-за свадебных хлопот. Что именно посоветуете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Японская классическая музыка | AnnaPink | Азия и ее музыкальное наследие | 6 | 19.05.2021 18:52 |
Люблю половинку...минорная классическая музыка | Caecina | Классическая музыка | 13 | 03.07.2014 17:01 |