![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Танцы. Хореография. Танцевальные события. Танцы. Музыка для танцев, репетиций. Мероприятия. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
![]() Какие танцы сейчас в моде
Раньше занималась танцами, но потом как то забылось. Сейчас среди моих знакомых возникла мода отмечать всякие даты в ночных клубах. Какие танцы сейчас в моде и где им можно научиться. Не хочется опозориться или сидеть весь вечер за столиком и быть"белой вороной".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Обыватель
|
![]()
Просто записываетесь в любую школу танцев на направление Go-Go, там вас всему обучат) это именно клубное направление на каблуках
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Ученик музыканта
|
![]()
Какие танцы сейчас в моде!? - Да какая разница, танцуй как хочешь, я раньше вот таким стилем увлекался (называется Hardstyle), и не важно: модно или нет (ну Hardstyle - вроде модно... )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]()
|
![]()
Miiik, ты танцор? :smile1:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Ученик музыканта
|
![]()
Alisa, нет, диван и телевизор своё уже взяли (но для себя танцевал, Hardstyle - уличный танец, танцором в полной мере меня и назвать нельзя было когда занимался)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие музыкальные инструменты Вы предпочитаете? какие не переносите? | Caecina | Музыкальные инструменты | 8 | 12.12.2017 19:55 |
На какие поджанры делится блюз? | Elizabeth | В стиле Блюз | 1 | 05.09.2014 09:47 |
Какие микшеры Вы используете? | Pulse | Звуковое оборудование | 1 | 29.08.2014 17:25 |
Работа ресторанный музыкант.Что сейчас исполняют в ресторанах и кафе | kent284 | О музыке вообще | 1 | 26.03.2014 18:48 |
Есть ли сейчас музыкальные передачи? | Alisa | Музыка на радио и телевидении | 0 | 18.03.2014 12:01 |