Комментарий модератора
Akela:
knoc, всё спамите? Еще одно упоминание вышеуказанной компании - отправлю в баню

![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Караоке-системы Выбор, использование |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
![]() Бюджетный вариант профессиональной караоке-системы для дома
Я женат на очаровательной девушке, которая очень любит петь. Но, к моему сожалению, у нас дома установлен обычный DVD-плеер с функцией караоке, к которому подключена радиосистема с двумя микрофонами, за которые я не отдал бы больше 100 рублей. Через эти микрофоны постоянно идут какие-то внешние помехи, да и звук они передают довольно низкого качества.
Я планирую сделать своей жене подарок и приобрести бюджетный вариант профессиональной караоке-системы. Уважаемые форумчане, посоветуйте мне, пожалуйста, качественное оборудование за приемлемые деньги (в районе 50 тыс. рублей)? Заранее спасибо!:smile1: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Обыватель
|
![]()
Большой выбор караоке систем как для дома, так и профессиональных есть в Киеве. Компания ЛюксПро.
Покупали там для караоке-клуба. Оперативно, выгодно + бесплатно установили)) Советую! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]()
|
![]()
Комментарий модератора
Akela:
knoc, всё спамите? Еще одно упоминание вышеуказанной компании - отправлю в баню
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Обыватель
|
![]()
А почему просто не использовать компьютер, более менее нормальную акустическую систему, микрофон и внешнюю звуковую карту? Ведь возможности гораздо шире, чем у караоке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |