Комментарий модератора
Akela:
@Igor_plush, а на зачем повторять пост двухгодичной давности?

![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Вопросы новичков - ответы профессионалов Советы опытных музыкантов начинающим |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
Другая старая мелодия
Здравствуйте! В начале 90-х (в моем детстве) в программе "Новости" на первом канале Останкино был прогноз погоды, в котором на фоне вида Земли из космоса двигался текст по экрану и звучали разные мелодии. И мне понравилась мелодия, которая в начале и в конце 1993 года звучала чаще всех.
Недавно я нашел на "YouTube" маленький кусок этого прогноза погоды (с этой мелодией), вот ссылка: Может быть, кто-нибудь знает исполнителя (или автора) и название этой мелодии. Подскажите, пожалуйста! Последний раз редактировалось Akela; 15.03.2017 в 20:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Обыватель
![]()
|
![]()
Здравствуйте! В начале 90-х (в моем детстве) в программе "Новости" на первом канале Останкино был прогноз погоды, в котором на фоне вида Земли из космоса двигался текст по экрану и звучали разные мелодии. И мне понравилась мелодия, которая в начале и в конце 1993 года звучала чаще всех.
Недавно я нашел на "YouTube" маленький кусок этого прогноза погоды (с этой мелодией) Последний раз редактировалось Akela; 26.08.2019 в 22:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]()
|
![]()
Комментарий модератора
Akela:
@Igor_plush, а на зачем повторять пост двухгодичной давности?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Обыватель
![]()
|
![]()
(Простите, в предыдущем сообщении неправильно написал.)
Здравствуйте! В начале 90-х (в моем детстве) в программе "Новости" на первом канале Останкино был прогноз погоды, в котором на фоне вида Земли из космоса двигался текст по экрану и звучали разные мелодии. И мне понравилась мелодия, которая в начале и в конце 1993 года звучала чаще всех. Недавно я нашел на "YouTube" маленький кусок этого прогноза погоды (с этой мелодией) Может быть, кто-нибудь знает исполнителя (или автора) и название этой мелодии. Подскажите, пожалуйста! Добавлено через 6 минут Простите, я вовремя не исправил! Подскажите, как мне теперь написать, если меня по-прежнему интересует то же самое? Последний раз редактировалось Akela; 28.08.2019 в 14:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]()
|
![]()
@Igor_plush, это Оркестр симфонической и эстрадной музыки ЦТ и Р под управлением Александра Михайлова – Снегири.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Обыватель
![]()
|
![]()
Спасибо большое, Alisa! Действительно это то, что надо! Уже нашёл и скачал! Извините, пожалуйста, что не посмотрел раньше!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любовь моя - мелодия. Муслим Магомаев. | Авдотья | Легенды советской эстрады | 21 | 25.09.2022 19:14 |
Теодоракис Мелодия расставания | Авдотья | История возникновения песен | 2 | 16.12.2020 11:54 |
История знаменного распева в фильме "Мелодия духа" | Caecina | Документальные фильмы и программы | 0 | 29.07.2014 20:55 |
Мелодия из оперы К.В. Глюка "Орфей и Эвридика": аранжировки и интерпретации | Caecina | Современное звучание классики | 0 | 29.06.2014 14:44 |