![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Нотная помощь Помогите узнать! Вопросы по музыке. Опознаем песни и фрагменты, ищем и добавляем композиции |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Обыватель
|
![]()
Предположительно пиратская тематика
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Обыватель
![]()
|
![]()
ru_Val Спасибо Большое !
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Обыватель
|
![]()
Добрый день.
Ищу песню Майкла Джексона, если кто поможет буду очень благодарен. Время звучания в промежутке 0:47 - 1:30 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Обыватель
|
![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песни по текстам.
1. Песня примерно середина 80-х, отечественная. Поет женщина, немного хрипловатый голос: Помню припев: Я его понимаю, у мужчин такие разные дела, ( и тут подпевает мужской голос) пардон мадам... Понимаю, не густо, но может кто и вспомнит. 2. Песня тоже примерно середины 80-х годов, поет мужчина, слова примерно такие: Я непутевый всем значит не хорош..... Я не путевый, кто в этом виноват, зато готов я, в небо всю жизнь смотреть, там птицы к югу летят, и так красиво летят, эй так дальше нельзя, а как же моя душа..... Академий я не кончал..... Вот несколько обрывков. 3. Тоже песня середины 80-х, поет женщина, вроде даже с легким прибалтийским акцентом, песня вроде как даже немного детская, вроде про попугая, такие слова помню: Такой смешной, смешной, и все он видит, и все он знает, такой смешной, смешной, он все наверно понимает.... Надеюсь на удачу, может кто-то что-то и вспомнит. Всем спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Обыватель
|
![]()
Добрый день, друзья помогите пожалуйста , если получится у кого-то помочь найти есть песня рэп 1997 года black attack - heartless , так вот знакомая девушка говорит что кто-то из наших ребят перепел ее на русском и там были вот такие слова "Вот и на этот припев в том же мотиве .. поёт парень...как зверь ..злой и Дикий ты как зверь" .
Заранее благодарю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Обыватель
|
![]()
Здравствуйте.
Помогите узнать мелодию, что играет в конце 6 серии 8 сезона сериала Бесстыдники / Shameless (US). Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Обыватель
|
![]()
куда закинуть файл, чтобы вы могли его прослушать для идентификации? (сорри, нуб
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Обыватель
|
![]()
Привет, например, через Dropbox:
https://www.dropbox.com/referrals/AA...x8?src=global9 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Обыватель
|
![]()
Никогда не видел эту рекламу по телевизору и у нас в магазинах не помню таких наборов. Однако песня ОЧЕНЬ зашла, но найти не получается. Знает кто как трек может называться или хотя бы группа какая?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Обыватель
|
![]()
Ребята помогите узнать исполнителя запись с радио 2009 год
|
|||