![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Оффтоп Разговоры на отвлеченные темы и не очень |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
![]() Синглы, а потом альбомы. Правильно ли?
Как артист я хочу выпускать на протяжении 3х лет синглы только. А когда синглов наберется достаточное кол-во, через 10 лет я хочу создать из них альбом. Честно ли я поступлю по отношению к покупателям? Ведь они уже купят синглы, а теперь им предстоит купить и альбом, синглов которые они уже слушали. Или как? Как это видится? Стоит ли так делать?
Просто я не хочу и не могу создавать альбомы из треков, которые ещё не слышали. Я сначало хочу показать синглы, хочу чтобы их купили, а потом хочу из них сделать альбом. И кто захочет, тот купит. Так вообще делают? Я практику не знаю, не слыхал о таком. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Вадим Ермолаев (12.10.2021)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где скачать остальные альбомы, есть только 8-ой | tenpix | Нотная помощь | 2 | 21.09.2020 08:34 |
как правильно слушать музыку (лекция) | шарикъ | О музыке вообще | 130 | 16.09.2019 14:17 |
Basshunter. Биография. Синглы. Альбомы. Треки. | Miiik | Биографии исполнителей | 7 | 04.11.2015 14:40 |
Как правильно составлять тексты | golovorez | Хип-Хоп, Рэп, R'n'B | 5 | 30.05.2014 23:05 |
Альбомы Чайф - изданное | Akela | Дискографии рокеров | 0 | 24.02.2014 18:27 |