![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Тексты песен, стихи, поэты, ноты Ищем тексты любимых песен, ноты, аккорды, поэты |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||
![]()
|
![]()
Так как большая часть песен из проекта Артема Пивоварова «Твої вірші, мої ноти» выложена в этой теме, пусть и эта будет здесь. Классика украинского романса "Місяць на небі". Во не уверена, что мне понравилась интерпретация, (кроме гитары ) Но... Может быть это вполне нормальная интерпретация. а я просто больше привыкла к классической версии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]()
|
![]()
@Сергей Горелик,
Это очень хорошая песня, хоть русский, хоть украинский вариант. Спасибо за нее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни на стихи известных поэтов | Женька | Тексты песен, стихи, поэты, ноты | 62 | 10.07.2021 14:31 |
Galia Fox - мои стихи и песни | Galia Fox | Авторские работы | 12 | 13.08.2016 23:27 |
43ai или песни на стихи известных поэтов | AnitaMiami | Отечественный речитатив | 0 | 20.02.2015 11:44 |
Романсы и песни на стихи М. Ю. Лермонтова | Caecina | Тексты песен, стихи, поэты, ноты | 5 | 01.11.2014 22:14 |
свеженькие песни от Русских и Украинских исполнителей | gozik | Отечественный речитатив | 1 | 13.10.2014 10:37 |