Ну что ж, вот и новая статейка подоспела к декабрю...
Всем здравствуйте, и сегодня хотелось бы представить вашему вниманию довольно интересного исполнителя - Simon'a Curtis'a!
Simon Curtis (родился 18 марта 1986 года)- это американский актёр, певец, автор песен и продюсер. Первую известность приобрёл в возрасте десяти лет благодаря музыкальному TV-шоу, в том же году ему поставлен диагноз лейкемия. Однако он побеждает рак, и после нескольких лет участия в около 7 различных профессиональных постановках и мюзиклах, Саймон решает направить свою творческую энергию в область поп-музыки.

Первые профессиональные записи появились в возрасте 20-ти лет. С того момента он известен миру как певец "Simon Curtis".
Его музыке присущ довольно ярко выраженный электронный характер (думаю вы заметите это уже в его работах ниже), переливы звука очень узнаваемы - есть у него свой стиль, что тут добавить! Мы знаем довольно много примеров "поющих" актёров, и может кому-нибудь творчество этого человека придётся не по душе... Но одно можно сказать точно, его стиль звучания и исполнения отличается от музыки поп-звёзд, уклон в электронику лично меня не может не радовать. Потенциальный кумир молодёжи (как по текстам песен, так и по звучанию), он смог найти и удержать своего слушателя!
Ну и его песни конечно же расскажут о его творчестве куда больше, чем я...
Simon Curtis - Flesh
Simon Curtis – Superhero