![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
![]() |
#1 | |||
Ученик музыканта
|
Dj Mangoo. Биография. Синглы. Треки.
Ну что ж, начну эту тему с моей "коронной" фразы:
Здравствуйте уважаемые жители муз. форумаСегодня я хотел бы представить вашему вниманию такого достаточно известного исполнителя электронной музыки, как Dj Mangoo. ![]() Dj Mangoo (или просто Mangoo) - это Маттиас Бранн, шведский диджей, продюсер и автор песен, работающий в танцевальных стилях электронной музыки, таких как Eurodance и Trance. Безусловно, самым известным произведением Dj Mangoo является его хит "Eurodancer". Кстати, оригинальная версия этого трека длится около 10-ти часов. "Eurodancer" стал настоящей классикой танцевальной музыки, а сам трек был невероятно популярен в Швеции в 2000-х (тут некоторые источники указывают 2000-й год, некоторые - 2005-й). Однако, за плечами данного исполнителя есть и другие замечательные работы, всем его композициям присуща мягкость и энергичность (не стоит забывать, что Dj Mangoo специализируется в танцевальных стилях). Почти во всех его треках присутствуют мелодии на фортепиано, а также ярко выраженные Hi hats, которые пробиваются сквозь мелодию и бас - это почерк в построении, по которому Dj Mangoo можно легко выделить из множества исполнителей (не говоря уже об отличных и запоминающихся мелодиях)... А вот примеры работ: Dj Mangoo - Eurodancer Dj Mangoo - Freedom DJ Mangoo - Goodbye DJ Mangoo - Hard On А вот и десятичасовая версия Eurodancer'а Последний раз редактировалось Miiik; 12.12.2014 в 14:52. Причина: Добавил информации |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Alisa (12.12.2014)
|
![]() |
#2 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Badministrator - фанатские треки для любителей | Irma | Зарубежный рэп | 1 | 01.08.2015 01:20 |
КРОВОСТОК - Кто они? Биография. | Сергеевич | Отечественный речитатив | 1 | 02.05.2015 00:13 |
Daddy DJ. Биография. Синглы. Песни. | Miiik | Биографии исполнителей | 3 | 12.11.2014 14:07 |
Dj Splash. Биография. Синглы. Треки. | Miiik | Биографии исполнителей | 0 | 17.09.2014 11:50 |
Яна Дягилева (биография) | Ingrid | Документальные фильмы и программы | 0 | 07.06.2014 16:50 |