![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Биографии исполнителей О диджеях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Ученик музыканта
|
Basshunter. Биография. Синглы. Альбомы. Треки.
Итак, сегодня, уважаемые жители муз. форума, я хотел бы представить вашему вниманию вот такого исполнителя:
Basshunter ![]() Basshunter- это псевдоним шведского диджея и продюсера Юнаса Эрика Олтберга (в им. падеже Ю́нас Э́рик О́лтберг), работающего в таком стиле электронной танцевальной музыки, как Dancecore.Начал свою музыкальную деятельность в 1999 году (однако, в некоторых интервью сам Юнас заявлял, что начал писать музыку в возрасте 17-ти лет, т. е. в 2001). Для создания своих песен использовал пргорамму Fruity Loops (FL studio). Свои первые треки он распространял через интернет. Широкую известность принесла музыканту песня «Boten Anna», выпущенная в 2006-м году. Песня за считанные часы набрала огромное количество скачиваний и прослушиваний в интернет пространстве. "Шведская сенсация", Basshunter за одну ночь превратился из обычного геймера в настоящую звезду мировой музыкальной сцены. Также имеет ещё несколько хитов, это кавер-версия «Boten Anna» - Basshunter - Now You're Gone, а ещё "каверы" на песню Daddy DJ - Daddy DJ (про эту группу тоже есть небольшая статья Daddy Dj): Basshunter - Dota и Basshunter - All I Ever Wanted. Стоит заметить, что Basshunter оказался нужным человеком (тут не стоит отрицать его огромный талант), в нужное время (время выхода его хитов Boten Anna и Now You're Gone совпало с расцветом самого стиля Dancecore), в нужном месте (Швеция - это всё же не африканская Уганда, где даже сам Моцарт бы едва ли смог пробиться при всей своей гениальности). А вот и примеры других его работ работ: Basshunter - Now You're Gone Basshunter - All I Ever Wanted Basshunter - Mellan oss tva Basshunter - Russia privjet Ну, и раз данная тема выходит прямо перед Новым Годом, ТО С НАСТУПАЮЩИМ!!! Последний раз редактировалось Miiik; 28.12.2014 в 19:21. Причина: Поменял кое-что |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Alisa (28.12.2014)
|
![]() |
#2 | |||
![]()
|
![]()
"Раша, привет" понравилась:smile1:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Ученик музыканта
![]()
|
![]()
А вот на что я недавно наткнулся (очень необычная на мой взгляд версия Now You're Gone):
Basshunter - Now You're Gone (Amir Remix) feat. Enya Angel |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Ученик музыканта
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Ученик музыканта
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Mangoo. Биография. Синглы. Треки. | Miiik | Биографии исполнителей | 1 | 12.12.2014 13:00 |
Daddy DJ. Биография. Синглы. Песни. | Miiik | Биографии исполнителей | 3 | 12.11.2014 14:07 |
Dj Splash. Биография. Синглы. Треки. | Miiik | Биографии исполнителей | 0 | 17.09.2014 11:50 |