![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
![]() |
#1 | |||
![]()
|
![]() IceJam 2022
Друзья! Мы посоветовались и я решил
![]() IceJam 2022состоится с 03.01.2022 по 27.02.2022 года.![]() Так же как и раньше в рамках фестиваля мы проводим конкурс авторских работ в нескольких номинациях: - Мастер пера (лучшая зимняя литературная работа) ![]() - Паганини нашего времени (лучшая зимняя музыкальная композиция) ![]() - А не спеть ли мне песню? (лучшая зимняя вокальная работа) ![]() - Арт-бриз (лучшая зимняя художественная работа) ![]() - Под фотоприцелом (лучшая зимняя фоторабота) ![]() - Смакуем (лучший зимний рецепт) ![]() Важно! Как и в предыдущих конкурсах в каждой номинации предусмотрены свои обязательные условия, о которых вы узнаете в день начала фестиваля! От одного автора принимается только одна работа в номинации, допускается участие в нескольких номинациях одновременно. Вам нужно лишь загрузить на наш сайт своё произведение и опубликовать его в виде сообщения в специальной теме, которая будет создана 03.01.2022 года. С этого момента ваша работа будет принята и выставлена на участие в конкурсе! Заявки принимаются с 3 января до 7 февраля включительно. Победитель будет определяться голосованием среди обитателей и гостей нашего форума. Результаты конкурса будут опубликованы 28 февраля 2022 года. Пусть победит сильнейший! Да пребудет с вами муза! При возникновении каких-либо вопросов по данной теме обращайтесь к нашей модераторской стае. Последний раз редактировалось Akela; 02.01.2022 в 20:52. |
|||
![]() |
![]() |
Alisa (06.12.2021),
Catherine Flox (18.12.2021),
Denis Zinoviev (07.12.2021),
Maneki-neko (23.12.2021),
MasterN (28.12.2021),
The Final Cut (03.12.2021),
Бо Йы (06.12.2021),
Рафтери (03.12.2021)
|
![]() |
#2 | |||
![]()
|
![]()
Ммм, новая номинация...
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
The Final Cut (06.12.2021)
|
![]() |
#3 | |||
Обыватель
|
![]()
Ура!!Снова конкурс! Участвую!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() ![]()
|
![]() ![]() До начала конкурса осталась всего неделя. Я решил заранее ознакомить вас с дополнительными условиями в каждой номинации. Итак, - Мастер пера - зимняя пейзажная зарисовка - А не спеть ли мне песню? - НЕ детская и НЕ новогоднерождественская зимняя песня - Арт-бриз - снежный холст в стиле Dark Fantasy - Под фотоприцелом - леденящая душу красота - Смакуем - рецепт холодной закуски к праздничному столу - Паганини нашего времени - основа для композиции во вложении Пусть победит сильнейший! Да пребудет с вами муза! При возникновении каких-либо вопросов по данной теме обращайтесь к нашей модераторской стае. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Дирижёр
|
![]()
А куда пропали Зиновьевы? Надеюсь, просто заработались? Ау, как у вас дела?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
The Final Cut (28.12.2021),
Авдотья (28.12.2021)
|
![]() |
#8 | |||
Ученик музыканта
|
![]()
@Akela, да ты шпион!
На самом деле да, я пропала. Месяца два тут меня не было. Одна из причин — потеряла пароль, не было сил его искать. Главная причина — невозможное количество работы. Что-то в моей жизни не так. Абсолютно нет времени жить. Я не успеваю проснуться, как уже вечер. Акела говорит про собак, но собаки скоро забудут, как я выгляжу. Старшая собака от стресса, что меня так мало, начала ходить под себя. На самом деле она, конечно, уже старенькая, но недержание у неё началось именно с того момента, как я стала исчезать на весь день. Я понимаю, что так не должно быть. Не может работа быть жизнью, но вот такой период. Надеюсь, что наступят и другие времена. Денис сдавал сессию. И действительно неожиданно ударился в 3Д. Ну и некоторые экзистенциальные стрессы. И ещё что-то, куда мне уже доступа нет. Этот абзац про Дэна. Я думала, мы пропустили зимний конкурс. Хорошо, что не пропустили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
Большой брат следит за тобой...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Очень хорошо! ![]() |