![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Музыка зарубежного кинематографа Музыка к зарубежным фильмам, мультфильмам и сериалам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]() Ну, погоди на индийский манер. Я хохотала на всю квартиру. Ну, подняли настроение!)) Вы такого точно не видели. Любимый мультик сделали в Индии. Нет, ну это же надо было создать такой позитив. Я обожаю этот мультфильм, а тут он буквально заиграл новыми красками. Я уже третий раз смотрю и не могу остановиться. Действительно рассмешили до слез. Эх, Волк! Я тебя обожаю до сих пор. А в новом, индийском исполнении-ты просто красавец. Танцуй милый. Эх, ну как же смешно. Автор просто супер-молодец. Такой оригинальной интерпретации известного мультфильма вы еще точно никогда не видели! А увидеть действительно стоит! Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем 100 раз рассказывать. Даже самый грустный человек в мире улыбнется при просмотре данного ролика. Класс! Пока смотрела-даже танцевать захотелось. Волк просто великолепно зажигает под индийскую музыку. Идея очень хорошая. Смотрела мультфильм в детстве, а сейчас уже дети смотрят. Этот мультфильм вне времени-он всегда способен поднять настроение. Шутки в детстве некоторые не понимала, зато сейчас заливаюсь. В новой версии Волк нисколько не расстраивается из-за того, что не поймал Зайца-он просто танцует. Да и Заяц не особо Волка боится, ведь он танцует тоже. Настоящий индийский фильм. Взято https://iqformat.live/video-smeshno/nu-pogodi/2/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]() Har Funn Maula - Koi Jaane Na Фильм: Koi Jaane Na/Никому не известно (2021) Композитор: Танишк Багчи Слова песни: Амитабх Бхаттачарья Исполнители: Вишал Дадлани, Зара Кхан |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]() Endukani Song Lyrical Video | Dobuchulaata Telugu Movie Songs | Naresh Agastya | Dhriti Trivedi |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]() Aaliyah Aaliyah Video Song | Santhanam | Ritika Sen | Vijaynarain |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |||
Обыватель
|
![]()
петь училась на индийских фильмах))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]() Adugadugo Action Hero Lyrical Video | Ruler Songs| Nandamuri Balakrishna | Chirantann Bhatt |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие темы из фильмов вас "будоражат"? | Dasha | Музыка из фильмов и мультфильмов | 24 | 20.11.2020 22:51 |
Музыка и песни старых советских фильмов | sergejj | Музыка отечественного кинематографа | 10 | 06.05.2020 18:48 |