![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Вопросы новичков - ответы профессионалов Советы опытных музыкантов начинающим |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Дирижёр
|
![]()
Ну автор темы задал технический вопрос, смысл - это уже из области творчества и фантазии автора, если спрашивает, значит нужно. Думаю, ответ на вопрос в духе "а тебе зачем?" не имеет смысла)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
Бо Йы. Ну вот смотри. Вот у тебя аппаратура или компьютер с колонками. От колонок идут провода к аппаратуре. Я разрезаю эти провода и вставляю последовательно в разрыв например фленжеры. Т.е. в разрыв каждого провода к колонке я вставляю флэнжер. И потом допустим один такт я включаю флэнжер на одну колонку, в другой идет сигнал без флэнжера а затем включаю его на другую колонку а в первой опять идет чистый сигнал без флэнжера. И так чередую. А как это сделать в FL Studio?
Добавлено через 8 минут The Final Cut я хочу наложить флэнжер не на одну дорожку- это я уже делал и делаю на на весь левый канал и потом на весь правый. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Дирижёр
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут По пунктам 1. Экспортируете свой проект в формат WAV 2. Создаёте новый файл в ФЛ Студио 3. В новый файл через Эдисон вставляете ваш файл WAV 4. Загружаете файл в плейлист 5. В плейлисте делаете дубликат и "открепляете" его от свойств основного трэка через команду Make unique (в левом верхнем углу дорожки) Это вам позволит отправить дорожку на отдельный канал в микщере 6. Назначаете дубликату отдельную дорожку в микшере и добавляете в микжере фленджер 7. Щелкаете по крутилке панорамы правым кликом и выбираете Create automation clip. В плейлисте отображается дорожка с управлением панорамой в реальном времени. 8. То же что и в пункте 7 делаете с ручкой громкости В результате основная дорожка у вас без эффектов будет звучать по центру. Вспомогательную дорожку с эффектом фленджера вы можете регулировать по панораме и по громкости в реальном времени |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Композитор
|
![]()
- чувствуется отсутствие опыта работы с матчастью. Не надо ничего резать. На микшере просто ставим фленжер на сенд, и гоняем этот сенд панорамой туда-сюда.
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Vadimfls (08.04.2021)
|
![]() |
#15 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
Бо Йы на дубликате если его вращать по панораме будет все перемещаться что стоит по центру- малый, хэт и т . д. А мне это не надо. Спасибо но я нашел способ- загоняешь трек в эдисон и переводишь сначала левый а потом правый каналы в моно. Затем их ставишь в проэкт- каждый на свой канал, делаешь стерео панорамой и обрабатываешь фленжером. Всем спасибо за поддержку!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
Я сделал как хотел- то что писал про переводы левого и правого канала в моно но мне это не понравилось. А потом сделал так как мне подсказал The Final Cut с перетеканием и все получилось классно! Скоро выложу этот трек! Так что большое спасибо The Final Cut и всем!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
Помогло! Я ее немного доарранжирую и выложу!
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
The Final Cut (12.04.2021)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронная обработка Баха | Курт | Нотная помощь | 0 | 14.03.2020 12:17 |
Микшер и усилитель отдельно или 2 в 1? | Pulse | Звуковое оборудование | 0 | 12.06.2014 15:32 |