![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Легенды зарубежной рок-музыки Наследие величайших зарубежных рокеров |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]()
|
![]() Творчество Deep Purple
@Akela,
![]() ..... ..... ..... Deep Purple — «Whoosh!»New album out 7th August 2020! Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
|
![]()
Моё почтение всем !!!
В группе - Апологеты хард-рока deep purple, led zeppelin..., я уже отписался насчёт - Deep Purple, но счёл не пропустить и эту тему, личную для группы. Но что я могу сказать про группу, если можно что-то сказать? Слов не хватит. Как я писал выше, группа стоит у меня по счёту, на втором месте, уступая только группе - Led Zeppelin. Отстоит она от неё, только и только, на йоту. Но ...... Слушаю я только, классический состав, и в составе Дэвида Ковердэйла и Гленна Хьюза. Я не представляю, как можно слушать группу, в которой нет Ричи Блэкмора и Джона Лорда. P.S. Разве можно пропустить песню - Fireball? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Заблокирован
|
![]()
Моё почтение всем !!!
На ум пришла песня - Deep Purple, Soldier of fortune, в исполнении Дэвида Кавердэйла. Отличная песня. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заблокирован
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Заблокирован
|
![]()
Моё почтение всем !!!
На сегодняшний день, от группы осталось, одни рожки да ножки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Заблокирован
|
![]()
Да, не зря - Deep Purple, любимая группа Медведя.
P.S. Раньше были времена, а теперь - моменты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Обыватель
|
![]()
Я люблю Пёпл. Я ставлю репресс "Файербола" на вертушку на полную громкость и меня резко вжимает в кресло как в пошедшем вверх сверхзвуковом истребителе. В области лобовых долей начинается белое свечение, происходит резкое потовыделение, организм в такт риффов молниеносно выбрасывает шлаки из лимфатической системы.
raging like a fireball, dancing like a ghost |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший "отпрыск" Deep Purple | Andrew | Зарубежный рок | 4 | 10.01.2021 13:00 |
Апологеты хард-рока deep purple, led zeppelin... | Andrew | Метал | 15 | 15.11.2020 15:54 |
Подборка Deep House От Beatport | rictabler | Электронная музыка | 0 | 18.10.2020 20:03 |
Чувственный Deep House | rictabler | Электронная музыка | 0 | 08.09.2020 22:38 |
Музыка Deep Forest. Лучшее. | Alisa | Релакс-музыка | 22 | 30.07.2020 01:18 |