![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Авторские работы Ваши проекты, пробы и записи. Собственные тексты и стихи, и их оценка. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 42 минуты А еще под этот трек охренифигительно медитировать. Хорошие "уши" на голову, картинку на большой экран и ты в космосе!!! Оффтоп |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||||
Знаменитый музыкант
![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
В общем, выходит, нащупал звучание, которое заходит на позитиве. Запомним этот момент. ))) Последний раз редактировалось Бо Йы; 26.12.2020 в 19:04. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||
Знаменитый музыкант
![]()
|
![]()
Йо всем, броза енд систерз во музыке! ))) Делаем тут колабчик один с товарищем - композиция его, с меня соло на саксе, сведение и мастеринг. Хочу попросить ВАС сравнить ДВА варианта - КАКОЙ интереснее ощущается?
...Ну и я новогодний суровый. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||
Ценитель музыки
|
![]()
Мне как бы чуть надоедливо повторяющиеся ту-ту-ту. Это не ощущается музыкой с названием, а, скорее, фоновая. Я фоновую не оч люблю и не использую, мне мешает она.
Возможно, мне не хватает драмы, развития, но тут я не спец, я ж почти только Дэна и слушаю, я ж не музыкант. Оба варианта зашли, у меня медведь по ушам потоптался сказать, в чём между ними разница. А! Хочется мягче саксофон, не так резко что ли. Если что, чур не обижаться, я ж не музыкант и даже не любитель музыки. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Бо Йы (11.01.2021)
|
![]() |
#276 | |||
Знаменитый музыкант
![]()
|
![]()
-Наташ, ))) да какие могут быть обиды? ))) Мне фидбэк важен, потому что когда трек в голове крутится после нескольких дней работы с ним - то уши уже не слышат реальную картину, надо делать перерыв длительный. Вот потому и буду благодарен за любые конкретизированные ощущения.
По стилю это либо фанки будет, либо чиллаут. От этого зависит решение тембральное и сведение, само собой. ))) Вот и пытаюсь понять - куда больше тяготение... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||
Дирижёр
|
![]()
Сравнивать не в состоянии)))) т.к. сам только закончил трэк, а это нагрузка и на уши и на мозг, ну все знают))) По развитию тут можно уйти либо в фанковый чилаут либо в авангард. Я бы уходил в фанковый чилаут, при этом смягчив фон, и даже добавил бы какой-нибудь мягкий душевный пэд...Думаю, это было б интересно
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Бо Йы (11.01.2021)
|
![]() |
#278 | |||
Знаменитый музыкант
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||
Знаменитый музыкант
![]()
|
![]()
Йо ВСЕМ! ))) У меня первый в году трек - в содружестве. )))
Таки сделал задумку фанковую, что выше выкладывал. История и идея: Немного по-коллабили с товарищем по #НескуЧат (-у) - Alex-ом LX. Я сотворил несколько неожиданное лирично-эпичное соло на альт саксофоне в духе Рахманинова на его фанковую композицию. И свёл микс в меру способностей и скилла. Получилось достаточно интересно. Надеюсь, ВАС тоже качнёт при прослушивании. ))) Меня, пока записывал и готовил -качнуло однозначно. ![]() Буду признателен за фидбэк. ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делимся своим творчеством со всем миром💥(ну или пока что с форумчанами) | Ingibitor | Отечественный речитатив | 1 | 22.10.2019 14:20 |
Непонятные звуки в песнях, или кто за всем стоит? | Miiik | Электронная музыка | 9 | 20.06.2015 23:17 |
Всем привет. Помогите найти песню | Михаил | Нотная помощь | 3 | 08.07.2014 19:46 |