![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Струнные Гитара, скрипка, альт, виолончель, контрабас, арфа, балалайка и другие |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
![]() Гитара Ovation
Я видел есть корейские и китайские. Насколько существенно отличие
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
ФУФЛО полное! Звука нет характерного, перебрал три года назад всё, что есть в инете.
Ищи старого японца - типа Morris Tornado Eclipse EZ и других серий. Там технологии непосредственно хозяин фирмы брал у американцев именно на заводе "Ovation" - и звук соответственный. !!!Только нужно ПОНИМАТЬ, что это ЭЛЕКТРО-акустическая гитара. Созданная, чтоб давать максимум звучания через комбик. Сам я "гитарист тот ещё", но звук получить кайфовый из этой гитары таки получалось: Сомбреро на иллюминаторе Три_Та Последний раз редактировалось Бо Йы; 24.12.2020 в 11:05. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
dg020701 (25.12.2020)
|
![]() |
#3 | ||||
Обыватель
![]()
|
![]() Цитата:
круто. Только вряд ли найду. Выбора не много особо у нас(tamaha,cort, fender и еще какие то) Овейшн только в одном магазе продается А если я играю только боем и перебор с подключением соответственно. Фингерстайл только начал изучать. Я поэтому и присмотрелся на овейшн, Остановился пока что на модели ovation elite 1778 xt |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Обыватель
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
- на любой гитаре при установке струн слишком толстого калибра или вырвет струнодержатель, или гриф согнёт. Надо внимательно смотреть спецификацию производителя - там всегда указаны предпочтительные параметры. Думаю, нет смысла ставит калибр толще 11-го на такой тип гитары.
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
dg020701 (09.01.2021)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дмитрий Нилов (классическая гитара) | S-d17 | Другие направления и стили | 17 | 01.08.2019 14:41 |
Бас-гитара Ibanez GSR200 JB | ehbass | Куплю-продам | 0 | 08.06.2018 21:14 |
классическая гитара | Лол | Вопросы новичков - ответы профессионалов | 0 | 04.04.2017 13:22 |
Гитара, телефон и человек поющий | Liorr | Авторские работы | 4 | 16.07.2016 23:45 |
Сенсорная гитара | Akela | Электронные | 0 | 25.01.2014 12:04 |