![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Мюзиклы Мюзиклы как особый жанр искусства |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Дирижёр
|
![]()
Это наверное тоже добавило масла в огонь. Просто по концепции текста (Ужасная чушь Ллойда-Веббера
длится годами) больше похоже на выбор известного композитора, в качестве "примера попсовости". Кстати я в этот плагиат не очень верю, достаточно предсказуемый и очевидный музыкальный ход. Не так уж и эксклюзивно движение вниз по ступеням хроматической гаммы. Такое может быть и не осознанно. Это при том, что "Эхо" я заслушал до дыр, а о творчестве Вебера имею очень смутное представление)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Знаменитый музыкант
![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты "Сыр-бор" за это: https://youtu.be/53N99Nim6WE?t=223 - то есть за проходной хроматический бридж - даже не за мелодию... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Дирижёр
|
![]()
та я в курсе про этот плагиат, давно уже) Я ж написал - дрстаточно часто такое решение встречается
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Знаменитый музыкант
![]()
|
![]() Цитата:
![]() ![]() К примеру - беленькая Виктория - по сути второй по значимости персонах после Гризеллы, потому как именно она соглашается стать матерью прощённой племенем Джелли-котов "гламурной грешницы", отправленной финально в слой Хевисайда для перерождения - и должна её выносить и родить... Божественная мистерия в чистом виде... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Я всегда буду против. Егор Летов". Документальный фильм проекта "The Mark In History" | Akela | Документальные фильмы и программы | 0 | 24.02.2019 19:40 |
Рок-концерт "Дети мира" 2 июня, клуб "Байконур" (СПб) | craftershop | Афиша событий | 1 | 25.05.2018 21:45 |
Лана Дель Рей"Old Money" и тема из "Ромео и Джульетты" - откровенный плагиат | Ariadna | Плагиат и совпадения | 2 | 15.11.2017 21:52 |
"Следы на снегу" и "Это было в Сибири" - история сибирского панк-рока | Akela | Документальные фильмы и программы | 0 | 28.06.2016 19:43 |
Sandler Guitar School: обучение по классам "Вокал", "Гитара" | sandlerstudio | Услуги | 0 | 22.09.2014 20:15 |