![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Джазовая музыка Авангардный джаз, диксиленд, кул-джаз, латиноамериканский джаз, свинг, соул-джаз и др. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Побывал на концерте этих ребят. Под впечатлением! Видео, снятые на телефон, не выдерживают никакой критики, лучше вставлю видео с Юту, тем более, что список композиций аналогичный.
SILHOUETTE Feat. VINX А выступали в таком составе (один в один): Только в небольшом концертном зале, который благополучно и порвали. Было круто! Особенно привлекли моё внимание на афишах имена братьев Банаи. Классный венгерский тандемчик. Их клип выкладывал где-то в самом начале создания этой темы. Но повторюсь. Между прочим, лучший барабанщик Венгрии! Весьма виртуозные штуки выделывал. Доставил! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Люbitель; 12.12.2018 в 00:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Один из самых любимых коллективов и очень хороший альбом:
Average White Band - Soul Tattoo (1996) И просто заряд хитов этого великолепного фанк- и соул-коллектива: Ну и конечно же супер-хит Pick Up The Pieces Бомба! ![]() Не знаю, для меня это самый "правильный" фанк. Много фанка переслушал, и современного, и олдскульного, но никто ТАК не зажигает. Возможно потому, что это был первый коллектив с которого начал знакомство с этим стилем музыки, не знаю (правда, до них был ещё Jamiroquai с его ранними более фанковыми альбомами). Но что можно сказать однозначно - это уже история мировой музыки! Добавлено через 37 минут Ещё несколько понравившихся совершенно разных по стилистике "обновок": Electro Deluxe - Hopeful (2008) Yadava - It Rains Here (2018) Bugge Wesseltoft & Prins Thomas - Bugge Wesseltoft & Prins Thomas (2018) ........ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Ухх, получил удовольствие. Классная команда и хороший концертник! Сто лет не слушал.
А знакомство с творчеством начиналось с этого альбома (ещё на аудио-кассете ![]() «Вход для посторонних», 1996 Бомбовский альбом, наверное, лучший в дискографии коллектива. Для меня это коллекционное творение. Если кто не слушал - очень рекомендую! Для справки: «Квартал» — советская и российская рок-группа из Москвы. Известность приобрела благодаря оригинальному стилю исполнения, соединявшему в себе элементы джаза, соула, фанка и этнической музыки. Последний раз редактировалось Люbitель; 26.12.2018 в 14:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Хо-хо-хо... Тема просто улёт!!!
Маэстро James Brown - It's Too Funky In Here Порррвало в клочья! ![]() Всех с прошедшими! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
"Зашёл" проект классного драммера Вольфганга Хаффнера (Wolfgang Haffner) The V.I.P. Club, и в частности его альбом 2001 года Coconut Kiss. Вроде бы и смут-джаз, но не такой "приутюженый, как в большинстве смут-сборников, с душой.
![]() Добавлено через 28 минут И ещё один замечательный альбом всё того же Вольфганга Хаффнера, правда интонации и настроения уже совершенно другие. Wolfgang Haffner - Shapes (2006) Ай, молодца! |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): | The Final Cut (29.01.2019) |
![]() |
#227 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Чёткий каверок на композицию одной легендарной банды. Я думаю, эту песню хотя бы раз слышал каждый.
![]() И ещё один вдогонку. ![]() Добавлено через 24 минуты А такой винегрет слышали? А что, забавно замешали. Добавлено через 29 минут Чёт попёрло кавера послушать. Ганзов в стиле фанк ещё не слыхивал. Интересненько! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Искал давеча музычку в духе Blue Six
Может не совсем ТО (альбом Blue Six "Beautiful Tomorrow" для меня всё-таки полочный, коллекционный вариант, правда найти его у нас на пост-сов. пространстве на CD - задача не из лёгких, а из-за бугра дорого ![]() Особое спасибо музыкантам за этот каверок. Вкусненько! В общем, качественная и приятная для прослушивания музыка. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): | The Final Cut (16.02.2019) |
![]() |
#229 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Понимаю, что совершенно не в тот раздел, но потянуло на ностальгию... Лет 10 точно не слушал.
Самый любимый мной альбом, и, как мне кажется, самый "сильный". В 90-х ещё на кассете был, да на какой - ноу нэйм! В помине не было ни Евростаров, ни Мунрекордсов ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, крутецкая музыка была, да всё кануло... Правильно писали - без Кипелова Ария не та ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): | MasterN (21.02.2019) |
![]() |
Метки |
живая музыка, проекты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Armin van Buuren - dj №1 в мире | Chemistmvv | Электроника зарубежная | 10 | 10.12.2018 18:39 |
Бейонсе - самая высокооплачиваемая певица в мире в 2014 году | Alisa | Музыкальные новости | 1 | 07.11.2014 16:00 |
новые песни на продажу | muzmarx | Услуги | 0 | 02.08.2014 20:52 |
Андеграунд. Новые тенденции хип-хопа | КатяВундт | Отечественный речитатив | 0 | 16.04.2014 09:09 |
Что нового нас ждет в мире рок-музыки в 2014-м | Andrew | Рок-музыка | 0 | 05.01.2014 11:14 |