![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Музыка зарубежного кинематографа Музыка к зарубежным фильмам, мультфильмам и сериалам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
С новым годом, с новым счастьем вас всех, мои дорогие форумчане. Пусть 2021 принесет всем нам, много радости, улыбок и добрых людей на нашем жизненном пути. Пусть сбываются все мечты, пусть все будут здоровы и вспоминают про 2020 только ради смеха!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]() SARSARIYA - Затерянные / Mohenjo Daro (2016) Добавлено через 2 минуты Mohenjodaro - Затерянные / Mohenjo Daro (2016) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
Не помню, жаловалась ли я вам, что Рутуб удалил все мои самодельные клипы, в 2019 году. Многие клипы удалились без возвратно. Я их в своё время нигде не сохранила. И вот на днях я раскопала давно мной позабытую страницу на Моём мире, которая сохранила некоторые из моих самодельных роликов, об одной из клипов я уже помнить не помнила. Решила выкладывать эти ролики на Ютубе. Посмотрим, через какое время он их заблокирует.
Edelo Sirimulledo - Randam Modalaindi |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
Совсем случайно наткнулась на эту песню и она меня зацепила. Фильм смотрела. Песню не помню, и клип не помню. Порылась в своих старых форумных записях, и, оказывается эта песня была в начале фильма. Только с другими актерами…
Aa Zara Kareeb Se - Двойное искушение / Murder 2 (2011) (фильмовый вариант песни) Aa Zara Kareeb Se - Двойное искушение / Murder 2 (2011) (не фильмовый клип) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]() Ammayilu Ammayilu - Crrush |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
🎬Песня "Tehas Nehas" с участием Ананьи Пандей и Ишаана Кхаттера.🎬
Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]() Hey Amigo (From "Bandobast Telugu") |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
— Встречаем первую песню 'Panghat' из предстоящего фильма 'Roohi' 🌹
• Исполнители: Асис Каур, Дивья Кумар, Сачин-Джигар и Мэллоу Ди (рэп) • Музыка: Сачин-Джигар • Слова: Амитабх Бхаттачарья |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие темы из фильмов вас "будоражат"? | Dasha | Музыка из фильмов и мультфильмов | 24 | 20.11.2020 23:51 |
Музыка и песни старых советских фильмов | sergejj | Музыка отечественного кинематографа | 10 | 06.05.2020 19:48 |