![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
![]() |
#11 | |||
Ученик музыканта
|
![]()
Шемекия Коупленд ( Shemekia Copeland), дочь знаменитого техасского блюзового гитариста Джонни Клайда Коупленда (Johny Clyde Copeland). Ее часто сравнивают с величайшими певицами Аретой Франклин (Aretha Franklin), Рут Браун (Ruth Brown), молодой Эттой Джеймс (Etta James)...
Профессионально выступать Шемекия начала в 15 лет во время многочисленных концертных туров отца. Дебютный альбом «Turn The Heat Up», вышедший в 1997 году, привлек к себе внимание сплавом блюза, фанки, соул и госпела. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): | Alisa (01.10.2016) |
![]() |
#12 | |||
Ученик музыканта
|
![]()
Каролин Уандерлэнд (Carolyn Wonderland) родилась и выросла в Техасе, а посему является ярким представителем техасского блюза. Она поет, играет на гитаре, мандолине, трубе, пианино.
С 1993 по 1997 выступала и записывалась в составе группы Imperial Monkeys, а с 2001 года начала сольную карьеру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Ценитель музыки
|
![]()
Никогда до конца не понимал блюз
![]() ![]() РРРазорвалоооо!!! ![]() P.S. Не хочу прослыть брюзгой, но скажите мне КТО СЕЙЧАС ТАК ПОЁТ ??? (Риторический вопрос ![]() Последний раз редактировалось Люbitель; 07.11.2016 в 13:54. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): | Авдотья (07.11.2016) |
![]() |
#14 | |||
![]()
|
![]()
И снова вернусь к Дженис Джоплин. Вот слушаешь и удивляешься... Ну как ТАК можно петь? Откуда в этом хрупком теле ТАКОЙ голосище? (Вопросы тоже риторические
![]() Janis Joplin - Maybe Janis Joplin - Little Girl Blue Janis Joplin - Kozmic Blues Janis Joplin - Work me Lord
![]() |
![]() |
#15 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
Вернувшись к старой теме о женском блюзе, вот чего нарыла в сети, группа Saffire the Uppity Blues Women, три дамы Гайя, Энн и Андра, исполняют заданное направление и со своим собственным репертуаром и могут выдать уже знаменитые песни в стиле блюз. Их изюминкой есть то, что они в своем исполнении совмещают боль и надежду, иронию и внутренний мир, истину и неуемную энергию. В целом интересные такие леди.
Последний раз редактировалось Akela; 08.12.2016 в 17:50. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): | Авдотья (08.12.2016) |
![]() |
#16 | |||
Обыватель
|
![]()
давно не слушала эту композицию, спасибо, что напомнили)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
блюз, дженис джоплин |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюз на гитаре. | Ольга Елисеенко | В стиле Блюз | 4 | 20.02.2015 11:07 |
Блюз на саксофоне | Ольга Елисеенко | В стиле Блюз | 1 | 06.12.2014 15:25 |
Русский блюз | Настоящий индеец | В стиле Блюз | 2 | 14.11.2014 15:50 |
Я так люблю блюз! | Dina-Gar54 | В стиле Блюз | 2 | 05.09.2014 21:01 |
ZZ Top - блюз-рок с бородой | Виталий | Биографии рок-исполнителей | 0 | 30.04.2014 19:22 |