![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Релакс-музыка chill out, new age, даунтемпо, эмбиент, звуки природы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
![]()
|
![]() Цитата:
А вам как кажется? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Музыкант
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]()
|
![]()
Caecina, на живых админах проверяют, нет чтоб на мышах сначала...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Музыкант
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Музыкант
|
![]()
Оффтоп
Прошу прощение, предшествующий пост – очепятка. На самом деле так: Alise, продолжу, ну а если рассматривать обе композиции, абстрагируясь от формы?:smile1: А если серьезно… Хотя вопрос 24-го уже не праздный – лично для меня решенный. Подписываюсь под Вашим веским словом: Цитата:
Последний раз редактировалось Caecina; 24.02.2014 в 07:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Ценитель музыки
|
![]()
Слушая одну из лучших(моя оценка) композиций этого коллектива, я старался понять, отчего эта музыка носит необычное название: "Шёпот звёзд"? Закрыв глаза и войдя в состояние расслабленности, слушаю её с явным удовольствием...
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]()
|
![]()
Долго жил в Венгрии. Играет на кельтской арфе - отсюда такой интересный звук. Известен, кроме всего прочего тем, что разработал и проводил курсы виброакустической "арфатерапии"... Вообще очень интересно звучит.
И еще очень интересные сочетания: Кельтская арфа и ханг Арфа и армянский дудук. Добавлено через 9 минут Вот здесь - действительно - мультиинструменталист... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]()
|
![]()
Вот безумно красиво. Во всех смыслах...
Alizbar & Елена Фролова. Колыбель для сердца |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
alizbar, исполнители, композиторы, этника |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арабская музыка и армянский дудук - музыка для Великого спокойствия... | sokos | Африканский фольклор | 3 | 26.01.2014 19:58 |