![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Авторские работы Ваши проекты, пробы и записи. Собственные тексты и стихи, и их оценка. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |||
Знаменитый музыкант
![]()
|
![]()
- благодарю! ))) Самое забавное, что Алекс на айпаде в "Гаражбэнде" делает музыку, "мясо" пришлось серьёзно "добывать". ))) Изначально задумка в смусёвом духе с отзвуками Джо Кокера, но я в этой версии уволок в сторону фьюжна "фанк + классика". ))) Есть ещё версия ближе к стандарту, но качёвая - вот эта получилась.
Что-то представляется? Я сначала "злую шаманскую " картинку ставил, но убрал, интересно, есть ли прочтение образов "без подсказок"? Последний раз редактировалось Бо Йы; 17.01.2021 в 19:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делимся своим творчеством со всем миром💥(ну или пока что с форумчанами) | Ingibitor | Отечественный речитатив | 1 | 22.10.2019 14:20 |
Непонятные звуки в песнях, или кто за всем стоит? | Miiik | Электронная музыка | 9 | 20.06.2015 23:17 |
Всем привет. Помогите найти песню | Михаил | Нотная помощь | 3 | 08.07.2014 19:46 |