![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Музыка войны Военные, армейские и памятные песни, музыка времен войны и послевоенных лет |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Музыкант
![]()
|
![]()
мне тут нечего говорить. только громко пукать могу от кайфа)) это всё правда, не будь я военным человеком!!!
вариант намбер два:
Нам музыка строить и жить помогает Последний раз редактировалось sokos; 31.12.2013 в 08:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Музыкант
![]()
|
![]()
щас что-то вспомнилось, как на параде звучала музыка встречного гвардейского военно-морского марша.
эта мелодия звучит, когда ПРИНИМАЮЩИЙ парад едет вместе с КОМАНДУЮЩИМ парадом. помните? одна машина на пол корпуса отстаёт от другой.... затем ПРИНИМАЮЩИЙ подъезжает к одной парадной "коробке" военных и говорит: -здравствуйте, товарищи...! а ему отвечают урезанным откликом: - здра жла, тарищ (такой-то)...! вот именно этот старинный морской гвардейский марш и играет))) почему вспомнилось? я иногда и свою историю вспоминаю))) довелось мне в 1990 годе 7 ноября участвовать в военном параде на Красной площади... кстати, это был последний парад в истории СССР в предпоследний год существования этого государства... красивый марш. а у меня ностальгия...
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]()
|
![]()
Ежегодно, ближе к средине февраля, в нашем городке проходит военно-патриотический песенный фестиваль "Живи і пам'ятай".
И каждый раз я, выходя на сцену этого мероприятия, обязательно, исполняю эту песню... Вечная память погибшим!
![]() |
Поблагодарил(а): | sokos (23.01.2014) |
![]() |
#14 | |||
Музыкант
![]()
|
![]()
спасибо, Виталий! сегодня полдня решал очень крутую проблему (с утра даже мандраж был), но к полудню решил удачно.
а в обед друзья приехали. посидели, выпили. даже двое командировочных вернулись с Ближнего Востока. очень добре посидели. песня пришлась в тему. ещё раз спасибо))) Добавлено через 2 минуты само собой послушали святое)))
![]() |
![]() |
#15 | |||
Ценитель музыки
|
![]()
Признаюсь, я не сторонник военных песен, в них чаще всего ощущается боль, страх, жестокость... Словом, много негатива. Иначе и быть не может, война без негатива не бывает.
А вот "антивоенные" песни уважаю. Вот Юрий Шевчук, например, сам признался, что его песня "Не стреляй" - одна из самых лучших песен о войне. Я верю...
![]() |
![]() |
#16 | |||
Обыватель
|
![]()
Хм, всем любителям музыки на военную тематику очень рекомендую поискать в интернете представителей такого замечательного направления, как мартиал индастриал.
Уверена, обязательно найдете что-нибудь себе по душе |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Слушатель
|
![]()
А у нас в Луганске все чаше звучит песня "Вставай, Донбасс!" У многих эта песня стоит на звонке телефона. Возрастная категория при этом разная.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Обыватель
|
![]()
Имхо тоже антивоенная:
![]() |
|||