![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Электроника зарубежная Зарубежные диджеи и группы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Обыватель
|
![]()
Короче взял и поставил "Melrose". Классика на все времена. В любое время дня.
Саксофон на первой вещи просто сказочный. И звуки, звуки такие чистые. Тоже люблю ранний период, но кажется вот на таких альбомах они как бы очистились, промыли стекло от пола до потолка и мир заиграл свежестью. Удивительно, с такими альбомами начинаешь любить цифровой звук. Я даже не знаю как бы этот зазвучал на виниле. Ему необходима эта кристальная чистота, прозрачность. Вспомнилось "День промыт как стекло, только этого мало..." (Тарковский). Танджерин Дрим вобще как-то напоминает Тарковского, ранний период практически "Сталкеровщина" из альбома в альбом. Есть ещё в ТД некоторая печаль, если она в раннем творчества таинственна, мистична, то на альбомах типа "Мелроз" грусть светла, мудрость пришла типа. ![]() Эдгар Фрезе родился 6 июня 1944 года (день высадки Американских войск в Нормандии, открытие Второго Фронта), в восточно-прусском городе Тильзите, ныне — Советск Калининградской области. Отец Эдгара и другие родственники были убиты нацистами. Мать Эдгара уехала с ним в Берлин. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
The Final Cut (12.01.2021)
|
![]() |
#12 | |||
Слушатель
|
![]()
Здравствуйте !
Вы отреагировали здесь в теме и поэтому я захотел чуток пообщаться если вы не против и ещё немного поделиться. Да вспомнил, был у меня на кассете этот альбом. Но у мандар. снов оочень большое количество альбомов ! Я вот что хотел спросить ну Эдгар Фроиз понятно, у него есть и сольные работы а как вы относитесь к сольному творчеству Иоганеса Шмайлинга = ещё одного участника мандаринов снов ? Его альбом Вайт Оут к примеру ? Я выложу один трек. Итак johannes schmoelling альбом White Out трек A Great Continent . Если не хочется слушать долгое вступление то промотайте до 3 минуты сразу а на 5 вас уже ждёт полный разворот всей "холодной драмы" навеянной от Антарктиды и сыгранной на электрогитаре ! Масштаб, холод и простор вот что умеют передавать музыкой классные музыканты ! И давайте ещё одну композицию послушаем из этого же альбома. Вы знаете весь альбом просто круть ! Советую послушать ! А Кристофер Франке, тоже бывший участник мандар. снов наверное всё же знакомы с его сольным творчеством. Но если вдруг не доводилось то тоже советую. Мне лично избирательно нравится он тоже. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
The Final Cut (13.01.2021)
|