![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Релакс-музыка chill out, new age, даунтемпо, эмбиент, звуки природы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |||
![]() ![]()
|
![]()
А ведь был еще Петер Корнелиус
![]() Добавлено через 3 минуты Ну это еще не срок, вот появится со своим проектом Achillea, да как блеснет новыми песнями в 2017! Не думаю, что он свернул с творческого пути. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Дирижёр
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() ![]()
|
![]()
Они и раньше сотрудничали. Нашла видео интересное, хотя это все творчество Крету в целом, а не только с проектом Энигма, но пусть будет здесь.
Добавлено через 3 минуты А вот о существовании этого шедевра я и не подозревала ![]() ![]() Enigma MMX The Social Song Крету настолько удачно подбирает вокалистов! Все великолепны! |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
The Final Cut (11.12.2016)
|
![]() |
#44 | |||
Дирижёр
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() ![]()
|
![]()
Andru Donalds "Why!"
Гениальный Крету вообще много с кем сотрудничал ![]() Не исполнители просились работать с ним, а он выбирал под свои нужды голоса и фактуры. Ruth-Ann Boyle в песне Gravity Of Love Enigma - Gravity Of Love Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
![]()
|
![]()
Для тех, кому не хочется читать тему сначала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
The Final Cut (05.02.2021)
|
![]() |
#47 | |||
Дирижёр
|
![]()
С удовольствием посмотрел
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
The Final Cut (06.02.2021)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эдита Пьеха - великая певица советской эпохи | Елена | Легенды советской эстрады | 6 | 14.05.2020 23:30 |
Феерическое закрытие сочинской Олимпиады потрясло весь мир | Akela | Музыкальные новости | 2 | 28.02.2014 10:27 |