![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Евровидение Международный конкурс эстрадной песни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Дирижёр
|
![]()
Очень интересный разбор фильма "Таксист". Я раньше его рассматривал как тему "человека после войны", но всё равно много было непонятного в рассуждениях и действиях главного героя. А фильм, как оказалось , имеет исключительно "американскую" основу. Он о сексуальной революции и разделении общества на консервативное(главный герой) и прогрессивное (принявшее с распростёртыми объятиями свободу). Я не могу однозначно принять ту или иную сторону, думаю в любой радикальной ситуации правильнее всего опираться на здравый смысл, но доля раздражения главного героя есть и во мне))) Я терпеть не могу образ вокалиста Лед Зеппелин... Несмотря на то, что именно нас учили "любить их запретные плоды"))))
Последний раз редактировалось The Final Cut; 30.01.2021 в 22:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
Знаменитый музыкант
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
The Final Cut (31.01.2021)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Евровидение» минус Россия? | Елена | Евровидение | 17 | 23.06.2016 16:17 |
Согласны ли вы, что скоро вся музыка станет электронной? | oleg | Электронная музыка | 4 | 16.07.2014 09:59 |
Конкурс Евровидение умирает? | sokos | Евровидение | 10 | 13.05.2014 17:46 |
Евровидение 2014 фавориты и аутсайдеры | Milena | Евровидение | 20 | 13.05.2014 14:19 |
Евровидение снова пройдет в Копенгагене | Alisa | Евровидение | 14 | 13.01.2014 19:01 |