![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Панк-музыка Собственно панк и его различные проявления |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
![]() Связана ли панк музыка с политическим строем?
Мне всегда казалось, что пак музыка- это в первую очередь протест, против системы, против угнетателей, против неравенства... Те же Секс Пистолс яркий тому пример, да и отечественная панк индустрия начала 90х, не обходила эту тему стороной.
Как мне кажется, сегодня социальное неравенство и неправильная гос политика должна подпитывать это музыкальное направление, но почему же оно тогда не востребовано? Как вы думаете, дело в отсутствии социального запроса, или отсутствии качественных исполнителей? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Композитор
|
![]()
Всё проходит)) И мода на музыкальные жанры тоже. В 80-е форма протеста выражалась в панк музыке, в наше время найдут что-то другое. Очень маловероятно эксплуатировать жанр 40 лет подряд. Разве что какие то элементы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
государство, музыка, неравенство, панк |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грэк и Дред . Панк-музыка новых лет? | Чибис | Панк по-русски | 1 | 15.03.2019 10:56 |
Эллизиум это панк или все же ска-панк? | По мотивам Шопена | Панк по-русски | 0 | 17.11.2017 18:23 |
Green Day - панк-идолы | whisper | Зарубежный панк | 3 | 05.06.2016 22:19 |
Хардкор-панк | Morrissey | Рождение панк-жанра | 3 | 07.06.2015 21:10 |
Панк-рок: от истоков к современности | Akela | Рождение панк-жанра | 6 | 20.05.2015 21:23 |