![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Музыка зарубежного кинематографа Музыка к зарубежным фильмам, мультфильмам и сериалам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Ценитель музыки
|
![]() Песни из индийских фильмов
Индийские фильмы. Как же они были популярны в былые годы... Песни из многих фильмов были не менее любимы. Давайте вспомним некоторые из них.
Итак, "Влюбленные" . Красивый клип и великолепная песня. А ваше любимые песни индийского кино - какие? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Музыкант
|
![]()
Какое-то противоречивое отношение у меня к индийской музыке. Не смотря на чистые голоса, не нравится мне их традиция вокала. По необходимости могу послушать, специально - никогда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]()
|
![]()
Болливуд наступает :smile1:
Никогда не любила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
Lovely - Happy New Year
Последний раз редактировалось Akela; 20.12.2015 в 10:37. Причина: ошибка при вставке видео |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
Спасибо, но я не любитель индийских религиозных мотивов
![]() Yeh Jism hai tu kia – Тёмная сторона страсти / Jism 2 (2012) Последний раз редактировалось Akela; 21.12.2015 в 18:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]()
|
![]()
Хюррем, настоятельно рекомендую ознакомиться с инструкцией по добавлению видео на форум
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
Akela, не добавляется у меня, так как написано в инструкции. Пишет для размещения ссылок вам нужно набрать как минимум 15 сообщений. Я даже на Ваше сообщение с цитатой ответить не могу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]()
|
![]()
Ну, мало ли, кто любитель чего:smile1: Наше дело предложить.
Разумеется, видео - это же ссылка. Как и вставка изображений в тегах img, тоже будет распознаваться как ссылка. Набирайте быстрее 15 постов и все двери перед вами будут открыты:smile1:. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
Naanum Avalum Song - Hello Naan Pei Pesuren (Колливуд)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие темы из фильмов вас "будоражат"? | Dasha | Музыка из фильмов и мультфильмов | 24 | 20.11.2020 23:51 |
Музыка и песни старых советских фильмов | sergejj | Музыка отечественного кинематографа | 10 | 06.05.2020 19:48 |