![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Музыка зарубежного кинематографа Музыка к зарубежным фильмам, мультфильмам и сериалам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
![]() Музыка из зарубежных сериалов
Думаю не одного меня "цепляла" очередная тема или композиция из сериала. Обычно они соответствуют духу очередной серии, сохраняя при этом на протяжении всего цикла некую ...концептуальность. У меня есть навскидку два сериала, темы из которых я регулярно импортировал - "Supernatural" и "House M.D." В первом Дин Винчестер во время поездок на своей "Ипале" слушает что-то из разряда американской "олд скул" - я иной раз и названий не знал, потому что встречались композиции вплоть до негритянских блюзов 30-годов. А в "Докторе Хаусе" обычно есть одна центральная композиция, особенно в последних сезонах. Я благодаря Хаусу вспомнил незаслуженно забытую мной "As Tears Go By".
![]() Интересно, а кто-то так же прислушивается к музыке в сериалах, может кого-то так же "цепляла" композиция из тех двух, о которых я написал? |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
sokos (10.01.2014)
|
![]() |
#2 | |||
Музыкант
|
![]()
кстати, о птичках музыке... мне вот тоже нДравится немало сериальной музыки. например, Эннио Морриконе, который когда-то для Усех частей Спрута (это про комиссара Каттани) музыку написал...
такая какая-то дерзкая, эмоционально сложная, грозная, трагическая, в чём-то фатальная композиция, что я не мог не обратить на неё внимания... Последний раз редактировалось sokos; 10.01.2014 в 06:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]()
|
![]()
В минувшем году конкретно подсел на фантастический сериал "Stargate". Как зомби пересмотрел все сезоны SG-1 и Atlantis...
![]() Вот вроде очередная космическая сказка, но... очень даже неплохо. А музыка Джоеля Голдсмита - это отдельный разговор... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Обыватель
![]()
|
![]()
sokos- так успех Морриконе в бывшем СССР на 100% связан с фильмами, которые мы смотрели. Хотя все-таки не моя музыка. Настолько не моя, что мне даже некоторые образцы хип-хопа ближе. Хотя комиссара Катани (Коррадо) жалко. Когда его убили чуть не все женское население двора с красными глазами ходило.
![]() Виталий - сам хочу нормально посмотреть, но времени не хватает. Мне пока Supernatural, Менталиста и Гримма с головой хватает. Вот хочу посмотреть сериал "Сыны Анархии / Дети Анархии". ![]() Никто не в курсе, что там за музыка? P.S. Начал уважать труд тех людей, которые подбирают композиции к очередной серии (черт их знает, как они называются - не спец в киноискусстве) -несколько раз было, когда при просмотре мне казалось -вот офигенный трек. А потом найдя его в нете я думал - как такой скам мне мог понравиться. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Музыкант
|
![]()
Морриконе и без союза пользуется огромной популярностью. а музыку его и нынешнее молодое поколение слушает с удовольствием.
это дело вкуса)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Ценитель музыки
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
sokos (19.01.2014)
|
![]() |
#7 | |||
Музыкант
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Обыватель
![]()
|
![]()
Музыка Морриконе к сериалу "Спрут" мне нравится - еще бы, такие детские переживания были связаны с комиссаром Катани.
![]() Вот вспомнил еще одну симпатичную вещь из Доктора Хауса: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Обыватель
|
![]()
В свое время был сериал на ICTV Морена Клара. Так там была мелодия от которой я с ума сходила в юности, да и сейчас нравится эта мелодия. Исполнение Guillermo Davila (Гильермо Давила) - (Barco A La Deriva) до сих пор мурашки по коже бегают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]()
|
![]()
Ксения31, Мурашки еще не убежали? Если убежали - догоняйте...:ag:
|
|||