![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Вопросы новичков - ответы профессионалов Советы опытных музыкантов начинающим |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
![]() // Как играть на гитаре! // Аккорды, бой, разбор!
Добрый день!
Создал канал, в котором планирую выкладывать видео уроки на различные песни! Сегодня на повестке дня: Король и Шут (КиШ) - Камнем по голове P.S. Для администраторов... не знаю точно в какой раздел определить данную тематику.. если что перенесите, пожалуйста в нужный. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Обыватель
![]()
|
![]()
Добрый день!
Создал канал, в котором планирую выкладывать видео уроки на различные песни! Сегодня на повестке дня: Sabaton (RADIO TAPOK) - Panzerkampf (на русском) P.S. Для администраторов... не знаю точно в какой раздел определить данную тематику.. если что перенесите, пожалуйста в нужный. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Обыватель
![]()
|
![]()
Добрый день!
Создал канал, в котором планирую выкладывать видео уроки на различные песни! Сегодня на повестке дня: Би 2 - ВИСКИ P.S. Для администраторов... не знаю точно в какой раздел определить данную тематику.. если что перенесите, пожалуйста в нужный. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Обыватель
![]()
|
![]()
Разбор песни! Аккорды в описании! Как играть на Акустической гитаре!
*** Ведьмаку заплатите ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ *** Куплет: 1 Am D F Когда скромняга бард отдыхал от дел G E С Геральтом из Ривии он песню эту пел. Am D F Сразился Белый Волк с велеречивым чертом G Am Эльфов покромсал несчетные когорты. Am D F Сзади подползли, хоть это стыд и срам G Am Сломали мне лютню дали по зубам. D F Целился тот черт мне рогом прямо в глаз G E И тут Ведьмак крикнул «Вот твой смертный час!» Припев: Am E C D Am Ведьмаку заплатите чеканной монетой, D Am G Чеканной монетой, воооооу Am E C D E E7 Am Ведьмаку заплатите – зачтется все это вам! Куплет: 2 Am D F Он хоть на край земли отправиться готов G E Сразить всех чудовищ убить всех врагов Am D F Он эльфов всех прогнал за дальний перевал G E В высокие горы на вечный привал Am D F Он бьет не в бровь, а в глаз, был ранен много раз G Am Он людям товарищ всегда он за нас D F К чему эта вражда никак я не пойму G E Он нас защищает —так налейте ж ему! Припев: Am E C D Am Ведьмаку заплатите чеканной монетой, D Am G Чеканной монетой, воооооу Am E C D E E7 Am Ведьмаку заплатите – зачтется все это вам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Обыватель
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Обыватель
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Обыватель
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как понимать каким пальцем играть какую клавишу? | narcoco | Вопросы новичков - ответы профессионалов | 0 | 29.12.2019 16:37 |
Как научиться играть на саксофоне? | Алексей94 | Духовые | 2 | 06.05.2019 17:01 |
как играть аккорды | danara83 | Вопросы новичков - ответы профессионалов | 0 | 31.10.2018 03:44 |
есть ли люди, которых невозможно научить играть на гитаре? | kontrol | Вопросы новичков - ответы профессионалов | 4 | 18.09.2014 10:28 |
Хочу научиться играть на скрипке. | Tetiana | Струнные | 0 | 12.06.2014 14:32 |