![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Другие направления и стили Музыка и жанры, которые вы не нашли выше |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]()
|
![]() Александр Мисько и его каверы
Сегодня мое "15-летнее исключение" подкинуло мне ссылку на канал удивительного человека, который в свои 22 года творит с гитарой ТАКОЕ
![]() Сначала я хотел добавить несколько его кавер-версий в соответствующую тему, но, подумав, все же решил вынести его творчество в отдельную тему ![]() Итак, не побоюсь этого слова, гений фингерстайла из Краснодара - Александр Мисько ![]() ![]() Nirvana - Smells Like Teen Spirit ("Roundtrip" album release) Game of Thrones (Alexandr Misko) (Solo Guitar) Scorpions - Wind of Change (Alexandr Misko) U2 - With Or Without You (Alexandr Misko) (Solo Guitar) Alexandr Misko - Late Passenger ("Roundtrip" album release) У него на канале около сотни видеороликов и каждый из них заслуживает внимания ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Alisa (13.12.2019),
MasterN (13.12.2019),
The Final Cut (13.12.2019),
Voron (13.12.2019),
Авдотья (13.12.2019)
|
![]() |
#2 | |||
Дирижёр
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Дирижёр
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Alisa (13.12.2019),
The Final Cut (13.12.2019)
|
![]() |
#6 | |||
Дирижёр
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]()
|
![]()
Не скажу, что каверы понравились, на мой взгляд проигрывают оригиналу. Ну в этом же и соль, отличие и что-то свое. Но в целом чувак профессионал. С инструментом обращается круто
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Композитор
|
![]()
Свежая работа Александра... Я в эстетическом блаженстве от феерии звуков, филигранного мастерства и фантазии автора...
...Слежу за ним почти с начала его творческого "явления публике" - очень интересно наблюдать за тем, как взрослеет и развивается столь талантливый человек... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Слушатель
|
![]()
Я вот так само по гитаре стучу, ничего не звучит. Ноты в смысле не играются. Надо только брынькнуть... Ну, у меня дешевка за 2т гривен. Может поэтому...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Дирижёр
|
![]()
Гитара само собой нужна хорошая. Но кроме гитары там очень много работы вложено. Настоящей работы с инструментом, не на уровне хобби, а на уровне быстрого и качественного получения результата. И даже при этом не у каждого так получается
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Бо Йы (02.03.2020)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вой одинокого волка или Мои каверы и не только... | Akela | Авторские работы | 93 | 08.03.2021 10:43 |
Музыка Мэрилина Мэнсона | Ariadna | Метал | 4 | 30.07.2020 00:28 |
Георгий Матвеев. Каверы для бандуры | Авдотья | Джазовая музыка | 5 | 23.08.2019 21:52 |
Гитарные каверы | Spiralius | Авторские работы | 3 | 30.07.2016 17:12 |
Пиано-каверы Эвана Даффи | Natony | Электроника зарубежная | 0 | 14.04.2014 10:20 |