Комментарий модератора
Akela:
Если есть желание подискутировать, милости прошу в личку или сюда, а в этой теме данный вопрос считаю закрытым
![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Музыка и политика «Война преходяща, а музыка вечна!» © |
Результаты опроса: Украинская музыка это европейская музыка? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
нет |
1 | 20.00% |
это украинская музыка |
4 | 80.00% |
не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||
Обыватель
|
![]()
Мне тоже неожиданно понравилась.
Но как всё таки влияет политика на душевное состояние: не могу её слушать, хоть тресни. За этими их кричалками закрепилась такая националистическая сущность, что аж воротит! И ещё - печально от того, что люди способны так бесповоротно слепнуть, не осознавать свою звериную ненависть к своим общерусским корням. Добавлено через 2 минуты А по теме - конечно, и русская, и украинская музыка произрастает прежде всего из общеевропейской. Не понимаю тех, кто из штанов лезет, стараясь отгородиться от Европы. Добавлено через 7 минут Цитата:
А что мне реально нравится - это "Русская весна" Шевчука. Он не занимает в ней чью-то сторону, за что получает упрёки от ярых (да и не от ярых) патриотов; он смотрит на мир с общих, общенародных позиций. И столько горечи в этой песне... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Комментарий модератора
Akela:
Если есть желание подискутировать, милости прошу в личку или сюда, а в этой теме данный вопрос считаю закрытым
![]() |
Поблагодарил(а): | Авдотья (09.02.2019) |
![]() |
#53 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
Может потому что в Украине за всеми этими псевдопатриотами типа Океана Эльзы , Мандры и прочих "даялюблюукраину" как раз не хватает такого как Юрий Шевчук, который не побоится спеть о том, что все таки не очень то все хорошо на самом деле..... А жаль, очень хотелось бы услышать живой голос
|
|||
![]() |
![]() |