![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Музыкальные мероприятия - концерты, фестивали Фестивали, конкурсы, концерты, выступления, корпоративы, обсудим их? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Слушатель
|
![]() Евровидение 2015
Вот уже прошёл первый полуфинал конкурса. Делимся впечатлениями...обсуждаем ;-)
Добавлено через 2 минуты Меня лично порадовало выступления Молдовы, Эстонии, России |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Ценитель музыки
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
Да, в финале! Поздравляю! :smile38:
Добавлено через 2 минуты Смотрела вчера клипы второго полуфинала....чета очень печально все....для себя ничего не выбрала. Посмотрим сегодня, может мое мнение измениться! :ag: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Ценитель музыки
|
![]() ![]() тебе совсем ничего не понравилось? мне почему то приглянулась полу африканка в красном платье ,
![]() |
![]() |
#5 | |||
Слушатель
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
Эстония
Добавлено через 6 минут Грузия Добавлено через 1 минуту Молдова |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
И я одним. Чета пока никто не приглянулся. Девочка из Португалии похожа на Софи Марсо ;-)
Добавлено через 4 минуты Оооо....Израиль более-менее ;-) Сейчас Латвия будет...послушаем Добавлено через 5 минут Что-то в этом есть! Уже ближе к электронной музыке, которая пользуется популярностью Добавлено через 50 минут Швеция лучшая в этом полуфинале. Оригинальный номер ;-) Добавлено через 18 минут В золотой пятёрке есть хорошие песни. Ждем финала ;-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
Израиль
Добавлено через 3 минуты Латвия Добавлено через 12 минут Швеция Добавлено через 42 минуты И так... в Вене завершился второй полуфинал "Евровидения". Во втором полуфинале выступили музыканты из 17 стран, в финал вышли 10 участников. Это исполнители из Литвы, Польши, Словении, Швеции, Норвегии, Черногории, Кипра, Азербайджана, Латвии и Израиля. Финал конкурса состоится в субботу, 23 мая. Вне соревнований туда попали Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания как основатели конкурса, а также Австрия как победитель прошлого года. Кроме того, в этом году в "Евровидении" участвует Австралия, чей представитель также выступит сразу в финале. При этом в случае победы австралийского исполнителя следующий конкурс все равно состоится в Европе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]()
|
![]()
Алиса, обрати внимание на "кроссоверных" мальчиков из Италии , у шведа блестящая визуализация номера, при том, что по вокалу, музыке и всему остальному тоже все нормально. Величайший респект польке за ее мужество, такой прикольно-позитивный мальчик из Израиля, подкупающий оптимизмом . Ну...лично мне еще Черногория приглянулась, но в основном потому, что люблю балканские баллады с этнокорнями, которые прослушиваются в музыке. Люблю, когда поют не на общепринятом английском, а на своем родном... Но это - мои личные предпочтения. Еще - по сравнению с прошлыми Евровидениями - больше дуэтов (я столько не помню) и молодяжник в основном. (Это по возрасту участников)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
евровидение 2015 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Евровидение» минус Россия? | Елена | Происшествия и скандалы | 18 | 23.06.2016 16:17 |
Станет ли Евровидение конкурсом для сексменьшинств? | vanusha | Происшествия и скандалы | 6 | 07.06.2014 18:02 |
Конкурс Евровидение умирает? | sokos | Музыкальные мероприятия - концерты, фестивали | 10 | 13.05.2014 17:46 |
Евровидение 2014 фавориты и аутсайдеры | Milena | Музыкальные мероприятия - концерты, фестивали | 20 | 13.05.2014 14:19 |
Евровидение снова пройдет в Копенгагене | Alisa | Музыкальные новости | 14 | 13.01.2014 19:01 |