![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Музыка народов России Богатое музыкальное наследие русских народов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
![]() Горловое пение в сопровождении классических инструментов
Вот интересно, встречались ли вам интересные сочетания классических инструментов и горлового пения? У нас в городе как то проходил концерт, где звучало тувинское горловое пение, сопровождаемое народными инструментами и... органом! Удивительный микс, который почему то современные композиторы совершенно не используют.
К сожалению, не могу найти в сети достойных примеров. Нашла только жалкие несколько минут репетиции, музыка почти не звучит: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]()
|
![]()
Интересно как! Тоже на ютьюбе ничего подобного не нашла, кроме горлового пения и игры на гитаре.
Понимаю, что немного не то, но синтез необычайный приковывает внимание. Конец ролика просто изумляет ![]() ![]() На антураж лучше внимания не обращать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | The Final Cut (15.06.2018), Авдотья (15.06.2018) |
![]() |
#3 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]()
Да, круто, прям погружение в шаманизм
Может я поднадоел с этой группой, но не промолчать же))))) Тем более ж жесть Добавлено через 1 минуту Вообще космос |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горловое пение: фольклорный ансамбль Алтай-кай | Rior | Музыка народов России | 3 | 15.07.2017 12:18 |
Поиск нот для разных инструментов | Sergyn4ik | Вопросы новичков - ответы профессионалов | 0 | 13.04.2017 00:20 |
Сайт в онлайн прослушивании классических произведений | danet | Классическая музыка | 3 | 03.02.2015 10:31 |
Использование классических произведений для музыкотерапии | serj | Классическая музыка | 2 | 28.12.2014 10:51 |
Тема эвенка (горловое пение) из фильма "Охота на пиранью" | Alisa | Музыка отечественного кинематографа | 0 | 27.06.2014 11:40 |