![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Вокальная музыка (опера, оперетта и др.) Опера, оперетта, оратория, кантата, классический романс |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
![]() Лучано Паваротти - великий итальянский тенор
Думаю, что мало у кого возникнет сомнений о том, что это великий итальянский оперный певец. Думаю и после своей смерти эта великая личность, которой интересуются каждый человек увлекающийся оперой и оперным пением.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]()
|
![]()
В книгу Гиннесса занесен рекорд, когда после завершения выступления зал был настолько покорен, что занавес пришлось поднимать 165 раз. И было это после выступления Лучано Паваротти . Музыкальная карьера , практически без провалов и спадов. Тысячи и тысячи почитателей со всех стран мира. Выступления не только на сценах оперных театров, но и на концертах под открытым небом, не характерное для "высокого штиля" классической оперы. Не только потрясающая красота голоса, свобода и легкость звукоизвлечения, но и теплота и жизнерадостность индивидуальности певца.
Nessun Dorma» - оперная ария в исполнении Паваротти не уступавшая по популярности поп-хитам... 'O sole mio |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): | Alisa (09.03.2015) |
![]() |
Метки |
опера, паваротти, тенор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вагнер Р. (1813-1883) - немецкий композитор | Dobkin | Личности великих композиторов | 2 | 04.02.2015 19:27 |
Великий классик электроники Chicane | Natony | Электроника зарубежная | 2 | 28.07.2014 21:47 |
Георг Гендель - великий композитор | sergejj | Барокко (1600-1750) | 2 | 09.06.2014 22:50 |
Оттавио Гаравента. Умер итальянский тенор. | Milena | Вечная память | 1 | 26.03.2014 13:00 |