![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Вопросы новичков - ответы профессионалов Советы опытных музыкантов начинающим |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Слушатель
|
![]() Обработка отдельно левого и правого каналов
Всем привет! Я хочу в FL Studio на мастер канале обработать отдельно левый и правый каналы ну например флэнджером. Т. е. один такт у меня флэнджер будет на левом канале а другой на правом. Как это сделать?
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Бо Йы (07.04.2021)
|
![]() |
#2 | |||
Дирижёр
|
![]()
Если речь идёт об аудио дорожке, то дублируете дорожку, в свойствах дубликата (в левом верхнем углу дорожки ставите Make unique. За счёт этого свойства дубликата перестают быть связаны со свойствами оригинальной дорожки. Далее отправляете дорожку дубликата на свободный канал Микшера, ставите панораму в нужную сторону (право, лево) и назначаете флэнджэр
Это если я правильно понял задачу Добавлено через 9 минут Если так, то основную дорожку оставить по центру, а в дублированной дорожке, отсоединённой от основной, с назначенным флэнджером делаете "перетекание" из правого в левый канал. Если вопрос в этом вечером напишу процесс, сейчас на работе и ФЛ-ки перед собой нет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
Спасибо только это не аудио дорожка а проект в FL Studio.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Композитор
|
![]()
- сделай два сенда - на которые пусти в один правый, в другой левый, повесь на каждый сенд свою обработку, а потом уведи панорамой один в левый, другой в правый.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Дирижёр
|
![]()
Тогда ещё проще, сделайте копиии, каждую на свой канал повесьте, и сделаете "перетекание", клацнуть правым кликом по ручке панорамы и выбрать "Create automation clip". Эта функция помогает делать перетекания в режиме реального времени
Добавлено через 16 минут |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Слушатель
![]()
|
![]()
Бо Йы. Сенды то у меня есть а как разделить сигнал на мастере на 2 канала?
The Final Cut, не понял какие сделать копии? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Дирижёр
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Композитор
|
![]()
- тогда непонятна задача. Сформулируй - что именно хочется реализовать на main out- e и зачем конкретно. С аудио во всяких проявлениях имею дело года с 1990-го, но что такт с фленжером, а такт с дисторшном - в этом особого смысла просто нет. Основной принцип - это перемешивание обработанного сигнала к чистому, и создание пространственной картины балансом и задержками.
Самое простое - тупо задублировать нужные треки, и тупо по такту порезать, а лишние такты в шахматном порядке замьютить, или удалить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Дирижёр
|
![]() Цитата:
Если будет время, вечером сварганю что-нибудь подобное |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Композитор
|
![]()
А смысл? Это эффект из разряда " в лоб". Так же можно педальку повесить и кнопку давить. Художественность тут, мягко говоря, та ещё.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронная обработка Баха | Курт | Нотная помощь | 0 | 14.03.2020 12:17 |
Микшер и усилитель отдельно или 2 в 1? | Pulse | Звуковое оборудование | 0 | 12.06.2014 15:32 |