![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Поп-музыка Простая, легкая и понятная музыка |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]()
|
![]()
А очень интересно получается! Особенно последнее понравилось . Так достаточно атмосферно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Знаменитый музыкант
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]()
|
![]()
Та да... Атмосфера еще та...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Слушатель
|
![]()
Кстати, насчет каверов. Как мне думается, немногие знают о том, что вот эта песня - тоже кавер.
Whitney Houston - I Will Always Love You Эту песню написала и исполнила в 1973 году Долли Партон. По словам певицы, основой для песни послужили ее реальные отношения с певцом Портером Вагонером. Мне кажется, ее исполнение намного душевнее и чувственнее, чем у Хьюстон. Один из слушателей оставил такой комментарий: "Когда эту песню поет Уитни Хьюстон, я думаю: какой замечательный голос. Когда эту песню поет Долли Партон, я плачу." Вот полностью с ним согласен. Dolly Parton - I Will Always Love You - 1974 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Слушатель
|
![]()
И еще насчет каверов. Я очень плохо отношусь к Марайе Кери, и вот почему. Знаменитой она стала после исполнения кавера на великолепное, бесподобное исполнение Харри Нильссона (которое, в свою очередь, является кавером на Badfinger). Фишка в том, что Кери абсолютно скопировала исполнение Нильссона - интонации голоса, аранжировку, ну все полностью. Она не внесла ничего от себя. И это сделало ее знаменитой. Да я бы метлой гнал со сцены такую исполнительницу, уж простите меня за эмоции. Думаю, что исполнение Кери всем вам знакомо, так сравните его с исполнением Нильссона.
Harry Nilsson Without You 1972 |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Alisa (11.11.2020)
|
![]() |
#37 | |||||
![]()
|
![]() Цитата:
![]() Долли Партон как Анна Герман, она проживает каждую песню. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нильсон спел по-мужски, сильнее и душевнее. |
|||||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Alexkano (11.11.2020)
|
![]() |
#38 | |||
![]()
|
![]()
Не совсем попса и не совсем каверы, но пусть пока здесь повисит
![]() Roman Krasnovsky. Пародии на песню "В лесу родилась Ёлочка" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Слушатель
|
![]()
А вот как горячие финские парни видят "творчество" Модерновых Толкингов.
Leningrad Cowboys - You're My Heart You're My Soul |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Обыватель
|
![]()
Кавер на Depeche Mode - Enjoy the Silence
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поделитесь рок-группами, которые, на Ваш взгляд, незаслуженно малопопулярны | Lulu | Рок-музыка | 1 | 04.06.2014 15:01 |