![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
![]() |
#1 | |||
Слушатель
|
![]() Блюз на гитаре.
Блюз это эдакий симбиоз музыки и чувственности, и кто же ему в этом близкий помощник? Думаю все согласны, что гитара как никто дает прочувствовать все силу и душевность блюза. Те кто исполняет блюз на гитаре заметно разнятся от обычных блюзовых исполнителей, ведь у них в руках жгучая смесь музыки, звучания и чувств.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Ученик музыканта
|
![]()
Вечная память Гари Муру !
Мне ещё творчество этого музыканта импонирует : Robben Ford |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Слушатель
|
![]()
Я тут можно мистики добавлю
![]() Ну и с вашего позволения пожалуй ещё добавлю в тему Тони Джо Вайта |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Kitai2 (17.11.2020)
|
![]() |
#5 | |||
Композитор
|
![]()
... ))) Разговор о БЛЮЗЕ всё-таки есть смысл начинать с дельты реки Миссисипи, и того, что там происходило в музыкальной культуре в конце 19 в - начале 20-го. С Дельта Блюза.
https://www.youtube.com/channel/UCk3...kOpdAvJka-9yNQ ..А настоящий Блюз - не может не идти из ДУШИ, И НЕ МОЖЕТ ИДТИ НЕ ОТ СЕРДЦА. Иначе это - не блюз. И не важно, на каком он сыгран ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]()
|
![]()
Золотая гитара понравилась
![]() Что-то ребята вы забыли про Jeff Healey Я впервые его услышал в фильме Дом у дороги, в 90-х ![]() В то время не было такой возможности все скачать из интернета, но зато потом я вполне себе это наверстал. Около 20 альбомов The Jeff Healey Band классного блюза. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Ценитель музыки
|
![]()
Albert King - I'll Play the Blues for You
Добавлено через 16 минут Красивые женщины, друзья и знаменитая гитара Альберта Кинга. Это все, что нужно Джо Бонамассе для виртуозного исполнения популярного блюза. Joe Bonamassa Official - "I'll Play The Blues For You" - Live At The Greek Theatre Последний раз редактировалось kaylash; 25.02.2021 в 18:56. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Akela (25.02.2021)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский блюз | Настоящий индеец | В стиле Блюз | 2 | 14.11.2014 14:50 |
Как взять баре при игре на гитаре?! | Ксения31 | Вопросы новичков - ответы профессионалов | 2 | 21.10.2014 20:35 |
Игра на гитаре: с чего начать обучение? | bambucha | Вопросы новичков - ответы профессионалов | 3 | 24.09.2014 14:07 |
есть ли люди, которых невозможно научить играть на гитаре? | kontrol | Вопросы новичков - ответы профессионалов | 4 | 18.09.2014 09:28 |
Я так люблю блюз! | Dina-Gar54 | В стиле Блюз | 2 | 05.09.2014 20:01 |