![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Русская поп-музыка Отечественная поп-сцена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Гость
|
![]() Александр Натаров - народная звезда
Песни Александра Натарова, а точнее в его исполнении, пользуются в сети особой популярностью. И меня это не удивляет.
![]() После неповторимого исполнения песни Г.Лепса Рюмка водки, которое на нашем форуме вызвало очень оживленный спор, я заинтересовался этим народным талантом и решил поискать еще кое-что из его творчества. Получилось... Замечательный голос, отличная подача, сногсшибательная энергетика, которой он от всей души делится со слушателем, делают Александра настоящим народным любимцем. ![]() Давайте послушаем еще две песни Александра Натарова и оценим их по достоинству |
|||
![]() |
Поблагодарил(а): |
Alisa (25.02.2014)
|
![]() |
#2 | |||
![]()
|
![]()
Оценили
![]() Кстати, похоже, что этот тот самый день, когда была исполнена "Рюмка водки", а здесь уже есть все посторонние звуки, поэтому вопрос снимается. Александр, верим:smile1: Хорошо поете. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]()
|
![]()
Кто что-нибудь знает о народной звезде? Интернет заполонили вопросы, Александр Натаров умер, Александр Натаров повесился, Александр Натаров похороны... Что случилось???
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]()
|
![]()
Да хрен знает.
Так умер или не умер? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Дирижёр
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Дирижёр
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята, рассудите: Лепс и Натаров - Рюмка водки на столе | Alisa | Звездные бои | 14 | 12.05.2014 17:10 |