![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Зарубежная поп-музыка Популярная музыка зарубежья |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Ценитель музыки
|
![]() Яркая, живая, оригинальная. Mylène Farmer
Долго пытался найти короткое и наиболее точное определение её таланту, артистичности. Яркая, живая, оригинальная. Не всё мне лично нравится в манере её исполнения, но талант перекрывает всё.
Одна из лучших музыкальных композиций и "живой" ролик: |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Alisa (21.01.2014)
|
![]() |
#2 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Не знаю, о чём конкретно здесь поёт Mylène Farmer, но ролики на эту песню обычно сопровождаются стриптизом в её исполнении. Не хотелось такое выкладывать на форум(это типа реклама
![]() Короче, вот эта песня. Очень мне нравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Слушатель
|
![]()
Название переводится как "Любовь - ничто". Некоторые переводят, как "Любовь - это нечто", но, сколько знаю, это неверно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Mylène Farmer обожаема слушателями, это почти всегда заметно. Видимо, не зря. Даже не зная языка, можно ощущать, как трогательны её песни.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Обыватель
|
![]()
Ох, у меня папа конкретно подсел на неё, скупает все новые диски в магазинах, запускает видео и просто закрывает глаза и наслаждается её песнями. Отчасти я тоже на неё подсела, прекрасный голос, невероятные шоу... Восторг)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Ценитель музыки
![]()
|
![]() Цитата:
Благодаря роликам смысл песен в целом становится понятен. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]()
|
![]()
sergejj, я раньше иначе воспринимала Фармер, считая ее очередной поп-певичкой. Позже для меня открылась удивительная певица, в хорошем и полном смысле этого слова.
Она раздевается, но это не пошло, она не обладает мощным голосом, но у нее чарующий тембр, и есть в ней что-то особенное, притягивающее. Разукин, объясните мне, что я понимаю, но не могу выразить словами?:smile1: Чем завораживает Милен Фармер? Музыка? Интересные клипы? |
|||
![]() |
![]() |
sergejj (20.06.2014)
|
![]() |
#8 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Почему я так уважаю оригинальность Mylène Farmer? Казалось бы, я сам себе противоречу, ведь мне никогда не нравилась экстравагантность людей, но ей я всё прощаю за немалый талант, её исполнение что-то зацепляет в душе... Воистину, искусство воспринимаешь душой прежде всего, а эта певица умеет её "трогать".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Музыкант
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Это очаровательно ![]() Farmer и Alizee мои любимые французские поп певицы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Ценитель музыки
![]()
|
![]()
Отыскал ещё одну "живую", чувственную песню с великолепным роликом. У Mylène Farmer исполнение многих песен очень женственное, какое-то особо-трогательное. Или это я такой чувствительный? В любом случае, смотрите и оценивайте:
Mylène Farmer - Innamoramento |
|||
![]() |
![]() |
Авдотья (17.05.2016)
|