![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Легенды зарубежной эстрады Выдающиеся музыканты своей эпохи, внесшие вклад в развитие популярной музыки |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Обыватель
|
![]() Королева поп-музыки - Мадонна
Очень люблю творчество этой дивы, но в последнее время затишье? Ушла на пенсию или ждем новый альбом?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]()
|
![]()
Кстати, я совсем потеряла ее из виду. Не только по музыкальной части, но и общественной.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Обыватель
|
![]()
Мне тяжело представить мир музыки без Мадонны. Конечно, к ней можно относится по разному, но вот недооценивать влияние на искусство в целом весьма сложно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Обыватель
|
![]()
Первая ассоциация многих при упоминании имени "Мадонна" - провокационные клипы, столь же провокационные сценические номера, скандальные высказывания. Критики считают Мадонну неважной певицей и говорят, вся карьера женщины на скандалах построена. Однако, у исполнительницы немало красивых песен, да и клипы встречаются достойные, один минус - вокал непримечательный. А каково Ваше мнение относительно нее?
Несколько изумительных видеоклипов: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Музыкант
|
![]() Madonna - Sorry
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
madonna, видеоклипы, мадонна, поп-музыка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пугачева и Мадонна - кто кого? | syu22 | Звездные бои | 7 | 03.12.2017 17:32 |
Бьянка - королева русского R`n`B | LENOK76 | Отечественный речитатив | 2 | 24.07.2017 19:33 |
57-летняя Мадонна снова влюбилась | Екатерина11 | Немузыкальные новости музыкантов | 3 | 23.06.2016 16:27 |
Мадонна бросила очередного парня | BreakinDown | Немузыкальные новости музыкантов | 4 | 22.08.2014 21:16 |
Творчество Виктора Королева | MaV | Российский шансон | 4 | 27.03.2014 18:21 |