![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Музыка из фильмов и мультфильмов Музыка из кинофильмов, темы и саундтреки, ищем, опознаем, добавляем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Ценитель музыки
|
![]()
А всем известный сериал "Мастер и Маргарита" разве не наполнен "сильной" музыкой? В нём полно мистики, самой что ни на есть будоражащей сознание
![]() Или вот, сцена посвящения Маргариты: Самая любимая мной музыкальная композиция из того же фильма: "Иешуа и Понтий Пилат"
![]() |
![]() |
#12 | |||
Слушатель
|
![]()
Печально известный, это же нужно так испоганить великое произведение.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Обыватель
|
![]()
Столько фильмов пересмотрела и переслушала песен! Но почему то самой пронизывающей композицией для меня стала Lana Del Ray - Young and Beautiful из Великого Гетсби. Обычно песни надоедают на второй день непрерывного прослушивания, а эта уже месяц не перестает радовать!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
![]()
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Обыватель
|
![]()
Мне очень нравится тема из нашего сериала "Ментовские войны". Оркестровая музыка с нарастанием - просто супер. Из иностранных хороши и названные, и еще из старого "Мортал Комбата".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Обыватель
|
![]()
Первое, что вспомнила, конечно же, тема из фильма "Леон-киллер". Фильм - воспоминание из детства, а музыка - бессмертна. И никогда не надоедает, слушаю всякий раз, как в первый раз... А вас цепляет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Слушатель
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Ценитель музыки
|
![]()
А меня о-о-очень будоражит трэк из фильма "Начало". Причём, мне гораздо больше нравится ремикс этой композиции Hanz Zimmer'а. Хотя, оригинал, конечно, тоже очень эффектный, трогающий душу.
Вот этот ремикс. Но он просто удивительный, у меня от чувств рвёт внутри всё. Какая-то энергетика свободы, реального начала чего-то. Послушайте, и вы точно сразу побежите скачивать это. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Обыватель
|
![]()
Хотелось бы узнать у вас какие песни из сериалов и фильмов вам запомнились и очень сильно запали в душу? Заранее спасибо.)
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
![]()
|
![]() Цитата:
Фильм 2014 года. Исландский композитор Йохан Йоханнсон написал грандиозный саундтрек к фильму. К слову сказать, за него Йохан получил "Золотой глобус" в номинации лучшая музыка к фильму, номинировался на "Оскар" и BAFTA за лучшую музыку к фильму, и на "Грэмми" за лучший саундтрек к визуальному представлению. Arrival of the Birds - The Theory of Everything The Theory of Everything - Soundtrack |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
темы из фильмов |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|