![]() |
Регистрация | Мне повезет! | Календарь | Изображения | Правила | ВАЖНО | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Легенды советской эстрады Великие русские музыканты, повлиявшие на развитие популярной музыки |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Слушатель
|
![]() Анна Герман - женщина с уникальным голосом
Слышал мнение, что такой голос, каким обладала Анна Герман, рождается раз в столетие. Действительно, он красив и неповторим, льется как живительная влага в пустыне.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]()
|
![]()
MaV, вы не могли бы подробнее рассказать о жизни этой выдающейся женщины?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Обыватель
|
![]()
Вот это голос! Чистый, наслаждение просто... Сейчас такого не услышишь - только в каверах. А они далеко не всегда бывают достойными.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Ценитель музыки
|
![]()
Анна Герман достойна высшего уважения. Её песни - шедевры, не зря они помнятся многими людьми.
Одна из лучших в её исполнении - "Гори, гори, моя звезда"... |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): |
Alisa (13.06.2014)
|
![]() |
#5 | |||
Ценитель музыки
|
![]()
Абсолютно все песни в исполнении Анны Герман мне нравятся, но некоторые запоминаются особенно. Великий талант Анны Герман неповторим...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]()
|
![]()
Я плакала, когда смотрела этот сериал.
![]() Анна Герман. Тайна белого ангела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Обыватель
|
![]()
Очень люблю эту певицу! Ее летящий ввысь голос, звенящий, как струна, не похож ни на какой другой. Она поет так легко,без напряжения, как одарил Господь! И талантом,и красотой, и женским счастьем. Когда я думаю об этом, то дух захватывает. Удивительная певица, удивительная женщина с удивительной судьбой,не раз победившая смерть. Какую высокую цену страданий ей пришлось заплатить за ее талант... но,как видно, ничто не дается нам просто так.
![]() ![]() Посмотрите,какая высокая...просто с другой планеты)) ![]() А это моя любимая песня |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Обыватель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Георгий Свиридов "Метель" - музыка, сворачивающая и разворачивающая душу | Rior | Современная академическая музыка | 5 | 17.11.2014 00:05 |
"Голубые береты" - "Синева" | Leon | Русская поп-музыка | 0 | 23.02.2014 16:30 |
Мария Яремчук - позор или триумф Украины на "Евровидении" | Светлая | Евровидение | 0 | 15.02.2014 12:51 |
Почему в наше время нет великих "Венских классиков"? | Дмитрий | Классическая музыка | 2 | 09.02.2014 09:55 |